Summary:

一地兩展,結合網上和實體模式

香港2021年3月9日 /美通社/ -- 將於2021年11月17-19日舉行的第25屆亞太區美容展,是美容業界翹首以待的盛事, 全球各地對充滿生機的亞太區市場感興趣人士重要商貿活動

Cosmoprof Asia 展出成品類別包括化妝及個人護理、專業美容、美甲、天然及有機、美髮及全新展區「清潔及防護」和「美容及零售科技」。
Cosmoprof Asia 展出成品類別包括化妝及個人護理、專業美容、美甲、天然及有機、美髮及全新展區「清潔及防護」和「美容及零售科技」。

 

Cosmopack Asia 展出包括原料及檢測、承包生產、一級及二級包裝、卓越包裝及OEM,印刷及標籤、機械及設備。
Cosmopack Asia 展出包括原料及檢測、承包生產、一級及二級包裝、卓越包裝及OEM,印刷及標籤、機械及設備。

今屆亞太區美容展將會有特別安排:Cosmopack 及 Cosmoprof Asia 兩大展會同時在香港會議展覽中心 (會展中心) 舉行,預計有近2,000家企業參展。一次性的兩展合併,將結合網上和實體模式進行,在現場展覽舉行同時加入網上採購平台,讓未能親身到港參加展覽的公司可以透過網上展對接。

展會主辦方博羅尼亞集團及Informa Markets 決定把這個經歷25載的國際美容展進行革新,因應疫情所帶來的新展覽需求,結合實體及虛擬展覽模式。原訂於亞洲國際博覽館舉行的Cosmopack Asia 將與在會展中心舉行的Cosmoprof Asia 合併,讓買家可在同一場地,同一展期,一次過參觀採購 13 個產品展區,帶動人氣及商機。

展出項目有Cosmoprof Asia 的成品類別,包括化妝及個人護理、專業美容、美甲、天然及有機、美髮及全新展區「清潔及防護」和「美容及零售科技」;除此之外,還有Cosmopack Asia 之供應商類別,包括原料及檢測、承包生產、一級及二級包裝、卓越包裝及OEM,印刷及標籤、機械及設備。

搶佔亞太地區的美容市場

亞太區美容展對於世界各地有志於亞太地區發展業務的行業持分者而言,一直以來獲視為至關重要的行業指標。麥肯錫公司(McKinsey&Company)最新的年度報告指出,亞太地區是僅次於歐洲的全球第二大美容市場,也是自新冠肺炎疫症爆發後首個重啟的地區。亞太區美容展在區內擔任了商業及國際金融中心的香港舉行,成為進入各主要美容市場的重要「門戶」。

以全球的一個獨特例子中國為例,受惠於中國消費者在國內市場的支出增加,美容產品的銷售額在2020年上半年有所增長。總體而言,中國經濟預計將於2019年至2021年間增長8-10%;同時間東南亞的電子商務亦取得顯著發展,尤其是新加坡、印尼、越南、泰國、馬來西亞及菲律賓,有望為國際企業提供全新機遇。 

BolognaFiere 總經理兼亞太區美容展有限公司董事 Antonio Bruzzone 稱:「亞太區美容展以實體結合網上的混合展覽模式,比以往任何時候更肩負著年度國際美容盛會之一的角色,促進會議交流。我們致力為網上參加者提供無縫的數碼連接及線上活動體驗,同時亦盡力保障渴望如常以實體方式參與亞太區美容展的參觀者的安全。我們相信向更廣泛的全球觀眾開放展覽會可以為參加者帶來更多商機,造就互相溝通結盟的機遇。2021亞太區美容展便利環球美容業精英集中於亞太地區投資,該區域目前是世界上發展最強勁的經濟體。」

Informa Markets亞洲高級副總裁兼亞太區美容展有限公司董事龐大為表示:「我們期望在2021年向業界展現亞太區美容展前所未見的優秀一面,以全新的實體展覽結合線上活動形式,

開放予來自世界各地的參觀者參加。我們很自豪能夠在慶祝亞太區美容展成立25週年之際,以這個新運作模式為展會立下里程碑。」他續稱:「同時,我們很高興宣佈展會將於今年為業界舉辦多個數碼項目,讓全球買家及供應商不受地域限制參與其中。我們期待在2021年的亞太區美容展上,以實體或網上形式,與大家再次相聚。」

請關注我們留意展會更新及活動詳情:www.cosmoprof-asia.com

編輯垂注:
高解析度照片可在此下載: http://bit.ly/2PJHbEV

有關主辦機構: 

亞太區美容展由博羅尼亞集團及Informa Markets Asia Ltd合資組成的亞太區美容展有限公司主辦。 

 

關於 BOLOGNAFIERE GROUP (www.bolognafiere.it)

BolognaFiere Group是享譽全球的展會主辦機構,展覽業務包括美容、時裝、建築、藝術及文化。主辦的本地及國際展覽達80多項,其中成立於1967年的Cosmoprof博洛尼亞美容展是全球美容界矚目盛事。2019年Cosmoprof博洛尼亞美容展吸引逾265,000名來自150個國家的參觀人士,海外觀眾增幅達10%,3,033家參展商來自70個國家。Cosmoprof 展覽品牌跨越全球,通過博洛尼亞、拉斯維加斯、孟買以及中國香港的展覽 (Cosmoprof Worldwide Bologna, Cosmoprof North America, Cosmoprof India 及 亞太區美容展),為全球各地的美容業界打造卓有成效的國際平台。展會網絡新加入第五場展會,於泰國舉辦的Cosmoprof CBE ASEAN 集中為東南亞的美容業服務,而2020年7月將於中國深圳舉行首屆華南國際美容博覽會。 Cosmoprof 收購了德國的Health and Beauty集團,加上跟Beauty Fair - Feira Internacional De Beleza Profissional在南美洲合作,令展覽業務如虎添翼。 

 

關於 Informa Markets (www.informamarkets.com) 

英富曼美容展系列的美業版圖龐大,在發展迅猛的亞洲市場舉辦多場B2B 商貿展覽會,足跡遍及區內逾11個城市,包括:曼谷、成都、胡志明市、香港、雅加達、吉隆玻、馬尼拉、孟買、上海、深圳及東京。集團將進一步擴展勢力,2022年於邁阿密舉行全新的B2B活動,服務美國及南、北美洲與加勒比海地區。 

Informa Markets為各行各業和專業市場提供交易、創新和發展的平台。我們通過會展活動、具有針對性的數字化服務和可執行數據解決方案,為全球市場參與者提供互動、體驗和交易的機會。我們在10多個全球垂直領域促進買賣雙方建立緊密的合作關系,包括制藥、食品、醫療科技以及建築和房地產等。作為全球領先的市場締造者,我們助力企業的發展,提供更好的機遇,促進行業的蓬勃發展。欲瞭解更多資訊,請瀏覽 www.informamarkets.com。 

 

相關鏈接 :

http://www.informamarkets.com/

熱門排行榜

本日熱門