Summary:

香港2021年3月9日 /美通社/ -- 虛擬貨幣洐生品平台Bybit 今日宣佈委任Daniel Lim為總法律顧問。

Bybit 宣佈委任Daniel Lim 為總法律顧問
Bybit 宣佈委任Daniel Lim 為總法律顧問

Daniel 於銀行及金融行業擁有超過20年的豐富經驗,將會在Bybit掌管公司環球法規事務以及法律事宜。在加入Bybit之前,Daniel 於新加坡一家國際投資銀行工作,並擔任法務及法規部主管。

Bybit聯席創辦人兼首席執行官Ben Zhou表示: 「我們歡迎Daniel加入Bybit的團隊,他為公司帶來超卓的法律專業知識。Daniel將會協助Bybit提升我們法規事務的執行力,以立足於這個高速幻變的規管環境中,與世界各地的客戶建立信任基礎並提供最大的投資價值。」

關於Bybit

成立於2018年3月,Bybit是一家虛擬貨幣洐生品平台,為世界各地的個人投資者及專業交易員提供線上交易服務。

更多資訊,請流覽: https://www.bybit.com/

欲取得Bybit最新消息,請流覽公司的官方帳號:Twitter 及 Telegram

相關鏈接 :

https://www.bybit.com/

熱門排行榜

本日熱門