Summary:

日內瓦2021年3月9日 /美通社/ -- 全球領先的檢驗、驗證、測試和認證公司 SGS 透過其整合的網絡安全解決方案 SGS 網絡安全服務 (SGS Cybersecurity Services),可協助客戶抓住數碼機遇,同時降低風險。

 

全球威脅 

技術有很多好處。它使人們的生活更安全、更方便、提高健康潛力,並在工作、家庭和旅行方面帶來全新體驗。但重大挑戰同時存在。當技術被濫用時,就會產生漏洞、難以預測,更會對人們的日常生活造成負面影響。對公司來說,網絡犯罪可以造成災難性影響,例如數據和私隱洩露,從而導致財務損失及聲譽受損。

為了應付這種不斷發展的網絡安全形勢,世界各地的政府和利益持份者一直努力建立新的標準和法規。

各組織必須提高其網絡安全成熟度以維持其市場地位。他們有需要嵌入網絡安全文化,亦應制訂流程和協議以支援相關文化。這可能需要一段時間,但犯罪分子不會等待,因此需要及時採取行動。

值得信賴的合作夥伴 

現在正是 SGS 網絡安全服務可以提供協助的時機。作為值得信賴的合作夥伴,SGS 使用從晶體管到雲端解決方案的網絡安全深入了解和專業知識,讓客戶能夠將安全成熟度提高至可以應付挑戰所需的水平。

SGS 網絡安全服務建立在三個支柱上,並有機會根據特定的行業需要(例如消費物聯網、醫療設備、半導體、汽車和工業部門的需求)訂製交付成果:

  1. 培訓,有關法規、標準、最新攻擊和相關對策的培訓,包括對最佳實踐的洞見和詳細技術主題,如邊信道和故障分析攻擊) 
  2. 評估,涵蓋數碼互連解決方案整個技術堆棧的硬件、軟件、網絡、加密和安全管理系統的評估 
  3. 認證,重點是根據現有和未來的標準和法規進行合格評估

使用三步方針為客戶提供支援,以增強其網絡安全能力: 

  • 第一步:對組織結構和流程、技能集及數碼產品和服務進行全面的網絡安全差距分析 
  • 第二步:基於第一步的分析,與客戶合力制定並實施行動計劃和路線圖,旨在解決和縮小已發現的差距,並進行培訓、審計、審查和安全評估 
  • 第三步:在執行第二步所有定義的所有任務後,其效能將透過內部或獨立第三方進行的合格評估以茲證明

SGS 網絡安全服務透過定制及其全面的方法來協助客戶提高安全性。客戶可以放心,同時向其客戶保證其網絡安全級別,從而締造一個更好、更安全、更互聯的世界。

如欲了解更多資訊,請瀏覽我們的網頁 www.sgs.com/cybersecurity-services 

關於 SGS  

SGS 是全球領先的檢驗、驗證、測試和認證公司。SGS 獲公認為品質和誠信的全球基準。SGS 聘用超過 89,000 名員工,在全球擁有 2,600 多個辦事處和實驗室的網絡。

圖片 

本報導可提供隨附圖片 – 高解像度版本可按要求提供。

D&I Cybersecurity
D&I Cybersecurity

 

影片 - https://www.youtube.com/watch?v=NKjsMAOGuu0
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1443181/sgs_di_cybersecurity.jpg?p=medium600
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1443182/SGS_Logo.jpg?p=medium600

 

相關鏈接 :

https://www.sgs.com

熱門排行榜

本日熱門