Summary:
  • 「Swarovski Foundation Institute: Creatives for Our Future」是與 UN Office for Partnerships 合作推出的國際計劃,旨在發現下一代創意人才及加速其發展,這些人才展現出對社會及可持續發展的認識、技術及解決方案
  • 全球資助計劃啟動,在四周內公開邀請創意學科(包括時尚、藝術、設計、建築及工程學等)的多元化年輕人才(18 至 25 歲)申請
  • 獲選的受資助者將獲得助學金、個人輔導、教育培訓及可使用行業網絡,以支援他們的發展實踐,並將獲邀於 2021 年 9 月的聯合國大會高級別會議上發言

倫敦2021年3月11日 /美通社/ -- Swarovski Foundation 宣佈推出全新全球資助計劃「Swarovski Foundation Institute: Creatives for Our Future」,該計劃與 United Nations Office for Partnerships 的顧問共同設計,以發現可持續發展領域的下一代創新領導者及加速其發展。

「SFI: Creatives for Our Future」於今天開始,為期四周。我們公開邀請全球時尚、設計、藝術、建築、科學、技術及工程學等學科的 18 至 25 歲創意人才申請,對創意媒體不設限制。成功的申請者將對使用創意流程來加速對可持續發展的認識、技術或解決方案擁有濃厚興趣、展示潛力或顯示出潛力。Swarovski Foundation 的目標是吸引全球各地的多元化申請者,並為創意流程帶來新的聲音及觀點。

獲選的受資助者將獲得財務支援,以進一步發展實踐。這筆資金結合與頂級國際機構合作的教育計劃,在 Swarovski Foundation 的指導下,度身訂造導師計劃及行業網絡聯繫。受資助者將獲得支援,以發展其申請中概述的創新及實踐,並朝著「實現可持續發展目標的行動十年」(SDG) 邁進。受資助者將獲邀於 2021 年 9 月的聯合國大會高級別會議上發言。

有關申請及計劃的詳細資訊,請參閱 www.sfcreatives.org。2021 年 3 月 9 日至 4 月 9 日將接受全球範圍內的申請。受資助者名單將於 4 月 21 日公佈,當日亦是「聯合國世界創意及創新日」。

影片連結在此

 

熱門排行榜

本日熱門