Summary:

印度班加羅爾2021年3月15日 /美通社/ -- P.R.Sivakumar 先生懷著培育技術高超的 VLSI 工程師的願景而創辦 Maven Silicon ,以滿足半導體產業中對晶片設計師日益增加的需求。自 2010 年以來,他們已經與超過 250 個業界合作夥伴合作,成功部署超過 2500 名 VLSI 工程師,並成為學術界及企業界的頂級 VLSI 卓越中心。基於其十年來的優異企業旅程,他與 Semiconductor Engineering 分享其對於 難以雇用的工程師工作  的看法。 

Maven_Silicon_VLSI_courses
Maven_Silicon_VLSI_courses

 

使用最先進的技術,Maven Silicon 提供眾多課程,從 ILT、 VILT 及 自主學習至混成學習 ,以支援學術界及企業界。

課程提供學員符合 MNC 及 Service Co 的學習目標的現代 EDA 工具、技術及技能 ,這一點極其重要,因為在此快速變化的時代中,技術演進不斷擾亂其工作方式。 企業解決方案 

在疫情期間,當半導體產業在尋找創新的學習解決方案,以遠距支援並提升其工作者的技能時,他們透過線上學習解決方案來協助產業。在 2020  6 ,他們獲得一間頂級美國 Wi-Fi 公司的兩年期合約,著手提昇該公司 600 多名位於多國的 VLSI 工程師的技能,以支援其全球營運。在 2020  9 月,他們為全球最大的行動製造商提供一快速線上訓練計畫,以提升 VLSI 工程師 的技能。 電子報 

隨著業界對於在人工智慧、機器學習、伺服器、筆記型電腦及智慧型手機晶片及 SoC 處理器設計方面有所專精的晶片設計師的要求與日俱增,我們的創辦人及作者 P R Sivakumar 先生在 2020  10  已經開始與 RISC-V 合作,成為其 全球訓練合作夥伴 ,以提升負責 RISC-V 處理器設計的 VLSI 工程師的技能。在短時間內,他完成並成功於 2021  1 啟動這些課程。 RISC-V 訓練合作夥伴

關於 Maven Silicon 

十年來的卓越 加上無縫營運,協助他們擴展大學畢業生 (NCG) 的能力,並將他們轉換成準備好可以上工的 VLSI 工程師。不論新冠肺炎危機及在 2020 年遇到的巨大挑戰,他們皆能夠持續作業並訓練超過 500 名 NCG。透過名為「Maven Silicon 社區貢獻」的社會責任行動,他們提供 100% 的獎學金給合適的 NCG(依其家庭及經濟情況)。

媒體聯絡: 

Veeresh SG,
[email protected]

 

熱門排行榜

本日熱門