Summary:

每基金單位分派0.043美元

香港2021年3月16日 /美通社/ -- 三星資產運用(香港)有限公司(「基金管理人」)今天宣佈,旗下房地產信託ETF―三星亞太高息房地產信託(新西蘭除外)ETF(港幣櫃台﹕3187.HK / 美元櫃台﹕9187.HK首次派息,每基金單位分派0.043美元。分派除息日定於2021年3月19日,記錄日期則定於2021年3月22日,而分派日期為2021年3月29日。

三星亞太高息房地產信託(新西蘭除外)ETF為本港首隻房地產信託ETF,為投資者於低息環境下提供吸引的股息[1]。該產品就所有基金單位(不論是在港幣櫃台或美元櫃台買賣)每季度(一般為每年三月、六月、九月及十二月)(如有)以美元分派,由基金管理人酌情決定。

該產品追蹤標普高收益亞太地區(新西蘭除外)房地產投資信託精選指數的表現,每手200個基金單位。截至2021年2月26日,相關追蹤指數有30隻成分股,總市值約為1,050.06億美元,涵蓋在新加坡、澳洲和日本等亞太區已發展市場上市的房地產信託基金,持有多元化的房託項目,包括辦公室、住宅、酒店、貨倉、醫院、商場、停車場等。

基金資料[2]

股份代號

港幣櫃台﹕3187.HK / 美元櫃台﹕9187.HK

受託人

花旗信托有限公司

管理費

資產淨值每年0.65%

相關指數

標普高收益亞太地區(新西蘭除外)房地產投資信託精選指數

分派政策

就所有基金單位(不論是在港幣櫃台或美元櫃台買賣)每季度
(一般為每年三月、六月、九月及十二月)(如有)以美元分派,
由基金管理人酌情決定

 

[1] 根據由標普道瓊指數之標普高收益亞太地區(紐西蘭除外)房地產投資信託精選指數的指數單張。請留意派息金額或派息率並不保證。正數派息率並不代表正數回報

[2] 詳情請瀏覽www.samsungetf.com.hk(該網址並未經證監會審核)

關於三星資產運用(香港)有限公司

三星資產運用(香港)有限公司主要在香港從事提供資產管理服務及就證券提供意見服務,其持有香港證監會發放執照,可從事第4類(就證券提供意見)及第9類(提供資產管理)受規管活動。


熱門排行榜

本日熱門