Summary:

吉博力在法蘭克福「吉博力之家」舉辦的為期三天的「創新日」活動,是業內首個將線上和線下即時互動相結合的活動。

新加坡2021年3月17日 /美通社/ -- 領先的衛浴產品生產商吉博力(Geberit)(SWX:GEBN)將在2021年4月7日至9日舉辦的線上貿易展上發佈其新產品和見解。

領先的衛浴產品生產商吉博力(Geberit)(SWX:GEBN)將在2021年4月7日至9日舉辦的線上貿易展上發佈其新產品和見解。

這場名為「吉博力創新日」(Geberit Innovation Days)的精彩且全新的展會,將線下和線上形式融合在一起,透過虛擬的方式讓嘉賓們訪問吉博力位於法蘭克福的占地300平方米的線下貿易展位「吉博力之家」(House of Geberit)。嘉賓可於今日登錄innovation-days.geberit.com.sg報名參加活動。

"House of Geberit": Geberit will stream presentations on design, functionality, and technology directly to the participants' end devices from an offline trade fair booth.
"House of Geberit": Geberit will stream presentations on design, functionality, and technology directly to the participants' end devices from an offline trade fair booth.

一個以創新和討論為主角的虛擬世界

在為期三天的活動中,專家、工程師和產品設計師將以真實的、沉浸式的、以實踐為主導的方式向全球觀眾即時展示最新的創新產品系列。

吉博力集團執行董事會成員Martin Baumüller表示:「作為創新日活動的一部分,吉博力將邀請水電技師、衛浴工程師、建築師、室內設計師、參展商和批發商參與到這場非凡的體驗中來。」

「這次活動將在傳統展位上進行線上直播,而線下體驗則讓全球參展商和觀眾可以根據自己的時間來安排日程。通過與吉博力專家的即時聊天,我們還可以與客戶進行即時互動。」

廣泛的主題

有關活動主題和時間安排的大概情況可在innovation-days.geberit.com.sg上查閱。觀眾可以根據自己感興趣的領域自由規劃時間安排,並隨時添加或刪除時間表上的活動。活動即將開始時,嘉賓還將收到電子郵件提醒。

每場演示都將直接從「吉博力之家」以20至25分鐘的片段形式進行直播,以展示、短片和動畫的方式提供簡潔的產品信息和實用知識。

針對北亞和東南亞國家,「吉博力之家」分為九個精彩的主題領域。

主題領域

  1. 「歡迎和新聞」:概述吉博力在2021年上市的所有產品。 
  2. 「水流」:吉博力在管道系統和水箱領域的新產品。 
  3. 「設計自由」:吉博力的設計創新為浴室帶來前所未有的設計自由。 
  4. 「根據您的需求提供解決方案」:如何提高浴室的個人舒適度,確保增加清潔度和空間。 
  5. 「感受清新:AquaClean」:吉博力智能座便器為任何浴室帶來清新感受。 
  6. 「無接觸時代」:吉博力的非接觸式解決方案,讓衛浴設施更加衛生。 
  7. 「全系統思維」:牆前和牆後系統的優化組合如何簡化規劃和安裝流程,以及由此帶來的新機遇。 
  8. 「輕鬆規劃」:吉博力的軟體應用和優化定制的BIM數據簡化了規劃流程。 
  9. 「數字化服務」:吉博力如何利用應用程式和數字化工具支持合作夥伴進行規劃、銷售和安裝。

吉博力簡介

全球化營運的吉博力集團是歐洲衛浴系統和技術領域的領導者。吉博力在大多數歐洲國家有著穩固的本地業務,在衛浴技術和浴室陶瓷方面提供獨一無二的附加值。該集團的生產網路中包含29個生產基地,其中6個位於海外。集團總部位於瑞士的拉珀斯維爾-尤納。吉博力在大約50個國家擁有1萬2千名左右員工,2020年公司銷售額達30億瑞士法郎。吉博力的股票在瑞士證券交易所上市,自2012年起被納入瑞士市場指數(SMI)。

熱門排行榜

本日熱門