Summary:

Railsbank計劃在澳洲推動發展嵌入式金融市場

新加坡2021年3月19日 /美通社/ -- 全球領先銀行即服務(BaaS)平台Railsbank透過與澳洲首家數碼銀行Volt合作,拓展澳洲的業務。

這項合作計劃能夠繼續 Railsbank在亞太地區的擴張步伐,也反映Railsbank視澳洲為一個具高度策略意義的市場。

Volt將是第一家及唯一一家被選中在澳洲推出Railsbank嵌入式金融服務的銀行。

雖然澳洲的嵌入式金融市場正處於起步階段,但Railsbank和Volt均認為此市場在未來幾年可實現快速增長。

Volt還將與Railsbank的全球合作夥伴和客戶網路合作,並在澳洲推出更全面的BaaS解決方案,使其能夠在自家的客戶體驗範圍內設計原型、推出和擴大金融產品規模。

Railsbank亞太區營運總監Justin Xiao表示:「對Railsbank而言,澳洲市場具策略性的重要意義,尤其我們在這個成長新階段能與Volt合作,是我們的榮幸。Volt此品牌、資產負債表和合規性優勢可協助我們進入本地市場,抓住嵌入式金融增長良機,它是我們理想的合作夥伴。」

「澳洲的金融科技行業正蓬勃發展,Railsbank在為客戶帶來創新的解決方案之餘,在最佳實踐方面也擁有豐富經驗。與Volt合作讓我們能夠獲得本地知識和能力,協助我們成功。隨著我們在亞太地區繼續拓展,這項合作具有重大意義。」

Volt創辦人兼行政總裁Steve Weston表示:「能夠成為第一家也是唯一一家被選中在澳洲推出Railsbank嵌入式金融服務的銀行,我們感到自豪。」

「Railsbank擁有良好記錄,在國際市場透過與不同銀行合作,例如Volt,為數百萬客戶提供優質服務。這項合作證明,在我們獨特的BaaS平台和策略性合作的穩固基礎上,謹慎、有序地進入新市場有助Volt在澳洲這個高利潤銀行業具備長期競爭力。」

Railsbank的總部設於英國,亦在新加坡、菲律賓、馬來西亞、越南、斯里蘭卡、美國、德國和立陶宛設有辦事處。

 Railsbank 與許多歐洲、美國和亞太區的銀行和金融機構已建立聯繫,並將持續在亞洲各地擴張,有望在今年內加強其在日本、菲律賓、泰國和越南的業務發展。

去年11月,Railsbank募集了3,700萬美元,作為股權融資的一部分,以支持其全球增長和產品擴張。重要投資者包括Visa。

若有查詢,請參照此連結獲取以下資訊:

  • Railsbank的簡介
  • Volt的簡介
  • 編者注
  • 媒體資料庫
  • 傳媒聯繫人

熱門排行榜

本日熱門