Summary:

作為投資支出的一部分,公司計劃在印度各地開發和租賃 700 至 800 萬平方呎 A 級倉儲空間的投資組合

印度孟買2021年3月23日 /美通社/ -- Welspun One Logistics Parks 是由市值 27 億美元的 Welspun Group 支援的綜合基金、開發和資產管理平台,其另類投資基金 (AIF) 「Welspun One Logistics Parks Fund I」完成首輪,從國內高淨值投資者和家族辦公室等投資者籌集得 4,200 萬美元資金。這是印度第一個國內投資者倉儲另類投資基金,於今年初推出,其主要分銷商為 Sanctum Wealth Management、Edelweiss 及 InCred Wealth。

募集的資金是其 7,000 萬美元首期資金的一部分,在與相關銀行融資共同全額籌集後,將可讓 Welspun One 開發市值 2.65 億美元的 A 級倉儲資產,包括其正在 Bhiwandi 施工的 270 萬平方呎旗艦項目。整體而言,公司預計將在未來 3 至 4 年內打入預先確定的高增長市場,如孟買、浦那、班加羅爾、國家首都管轄區、欽奈、加爾各答和勒克瑙。

Welspun One 的投資策略專於採購和開發適合機構投資者的可行土地,並由價值高的佔用者租用,同時在整個項目生命週期中保持高水平的合規性、安全性,以及對監管失誤的零容忍。

Welspun Group 主席 BK Goenka 表示:「在經驗豐富的團隊帶領下,Welspun One 具備整合平台的獨特定位,能夠執行從收購到開發、租賃和撤資的交易,可成功減輕過去與同類產品相關的一些關鍵問題,因此在投資者間引起廣泛的共鳴。」 他補充說:「我們繼續看好這個行業,並渴望以有意義的方式增加我們的資本配置。」

Welspun One Logistics Parks 董事總經理 Anshul Singhal 表示:「作為宣佈專於國內投資者的倉儲基金並率先達到目標基金規模 60% 的強效先導者,是 Welspun One 的一大里程碑。這使我們堅信有望在今年年底前交付至少一百萬平方呎空間,然後每年交付超過 200 萬平方呎空間。 

電子商務的加速採用、第三方物流公司履行的當天或次日交貨承諾、在有利的監管背景下支持多元化供應鏈的需求,以及宣佈《2021 年聯盟預算》,將有望進一步增加基礎設施支出,從而提高對現代倉儲的整體需求。

關於 Welspun One Logistics Parks 

Welspun One Logistics Parks (WOLP) 是一家集基金、開發和資產管理於一體的機構;旨在印度各地提供大型的機構級甲級物流園區。它是唯一一家由全球性企業集團(市值 27 億美元的 Welspun Group)支援的工業倉儲平台。作為印度增長最快的跨國公司之一,公司業務涉及管線、家用紡織品、基礎設施、鋼鐵、高級紡織品和地板解決方案。

Welspun One 商業產品的核心是解決客戶的地理位置需求,並為他們提供一流的房地產解決方案,以改善管理其供應鏈需求。WOLP 的管理團隊平均具有 18 年的相關經驗,並在印度完成超過 115 百萬平方呎的建築項目累積記錄。

Welspun One 希望透過採購和開發適合機構投資者的可行土地,並由價值高的佔用者租用,旨在成為印度最受歡迎的倉儲公司,同時在整個項目生命週期中保持高水平的合規性、安全性,以及對監管失誤的零容忍。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.welspunone.com

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1470553/Welspun_One_Logistics_Parks_Logo.jpg?p=medium600

熱門排行榜

本日熱門