Summary:

2022年2月22日:全新星級國際珠寶商貿展隆重揭幕

香港2021年3月23日 /美通社/ -- Informa Markets Jewellery舉辦的「杜拜珠寶首飾及科技展」簡稱杜拜JGT集產品採購、商脈拓展及創意思維三大元素,將成為世界最強大的珠寶商貿平台之一,業界熱切期待。 

出席今天杜拜JGT線上新聞發布會的演講嘉賓(左上角起順時針方向): Informa Markets 亞洲區高級副總裁龐大為,IEG行政總裁Corrado Peraboni,DMCC執行主席兼行政總裁Ahmed Bin Sulayem及DMCC特別顧問Martin Leake(發佈會主持人)
出席今天杜拜JGT線上新聞發布會的演講嘉賓(左上角起順時針方向): Informa Markets 亞洲區高級副總裁龐大為,IEG行政總裁Corrado Peraboni,DMCC執行主席兼行政總裁Ahmed Bin Sulayem及DMCC特別顧問Martin Leake(發佈會主持人)

 

杜拜珠寶首飾及科技展
杜拜珠寶首飾及科技展

 

首屆杜拜JGT將於2022年2月22至24日在杜拜世界貿易中心舉行,旨為專業買家提供高效能的採購體驗。 

一連三天的展會由珠寶界兩大展覽巨頭共同籌辦:Informa Markets Jewellery 是全球最大型的「環球盛會 | 九月香港珠寶首飾展覽會」之主辦機構,而意大利展覽集團簡稱 IEG則是意大利以至歐洲極具影響力的維琴察珠寶展 (Vicenzaoro) 的主辦者。在杜拜JGT的官方合作夥伴 —— 杜拜多種商品交易中心 (DMCC) ,以及業界夥伴杜拜黃金及珠寶集團的全力支持下,將進一步提昇雙方結合的資源、專業經驗、全球滲透力及本地知識等優勢。

Informa Markets 亞洲區副總裁龐大為表示:「作為珠寶業界領先的展覽會主辦機構,Informa Markets Jewellery以成為業界的策略合作夥伴為己任,積極聽取業界聲音;業界正在經歷重大變革,我們必須創造並擁抱機遇,讓整個行業走得更遠。」

「與IEG的合作對展覽業來說是前所未見的;多元化的合作方式,相信將陸續有來。在這個獨特時期,我們首要的是為珠寶業界創造機會,推動成果。而杜拜JGT就是我們攜手能做得更好的展會。」

杜拜JGT充分運用了Informa Markets Jewellery的優勢。該公司全球的卓越展覽會和活動,以及極受業界尊崇的大獎 Jewellery World Awards (JWA),均有助杜拜JGT成為推動創意和革新的環球樞紐。在展覽會期間,JWA將舉辦其首個地區性獎項 —— 杜拜JWA。

而作為維琴察珠寶展的主辦機構,IEG將傾注其資源及對當地深厚的認識,推動杜拜JGT取得成功。

IEG行政總裁Corrado Peraboni 說:「我們在全球核心市場的珠寶採購盛事,不論在歐洲、北美或中東,都突顯了我們作為業務合作夥伴的影響力,無遠弗屆。在2022年2月,我們會把環球經驗和本地專長帶到珠寶業重要的交匯點 —— 杜拜。」 

杜拜JGT為供應商提供了一個絕佳機會,釋放杜拜「七小時飛行圈」內逾40億消費者的市場潛力。目標買家主要是來自中東、印度、俄羅斯、南歐和北非的批發商、零售商及生產商。

對買家而言,該展覽會讓他們全面接觸優秀的環球資源。 

杜拜JGT亦為與會者準備了專屬的交流活動,包括業界引頸期盼的杜拜鑽石會議 (DDC),以及Informa Markets Jewellery呈獻的杜拜JWA 頒獎典禮。

DMCC執行主席、行政總裁兼杜拜鑽石交易所 (DDE) 主席Ahmed Bin Sulayem補充道:「杜拜JGT 會是一場獨一無二的業界盛事。殷勤的款待和將人們匯聚在一起,是杜拜的基因,讓我們迅速成為貴金屬和珠寶貿易的樞紐。明年,杜拜JGT將在拉斯維加斯和香港的大型珠寶展之前舉行,為業界新一年的發展做好鋪墊,並展出各式創意。

熱門排行榜

本日熱門