Content:

高效的 LNK3207 IC 減少了 BOM 數量,並簡化了針對電器、感測器和計量應用的降壓式轉換器設計

美國加州聖荷西--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--Power Integrations (Nasdaq:POWI) 這家節能型電源轉換領域的高壓積體電路領導廠商,今日宣佈推出其廣受好評的 LinkSwitch™-TN2 AC-DC 轉換器系列的新成員。新的 LNK3207 IC 透過將可用輸出電流從 360 mA 增加到 575 mA,實現了適用於電器和工業應用的更高功率的離線降壓式轉換器設計,同時還減少了 BOM 數量。



Power Integrations 產品行銷經理 Silvestro Fimiani 表示:「這些新的 LinkSwitch-TN2 IC 與上一代接腳間相容,從而使客戶輕鬆升級到更高功率的設計。可以使用最少數量的易用元件來製造高電流降壓式轉換器,同時比以前的解決方案節省至少一個二極體。」

LNK3207 AC-DC 轉換器 IC 將可用電流增加了 60%,同時還實現了超過 80% 的效率以及低於 30 mW 的無負載功耗。每個單晶片 LinkSwitch-TN2 IC 都整合了一個 725 V 功率 MOSFET、振盪器、用於輕負載時實現高效率的開/關控制、一個用於自偏壓的高電壓切換電流源、頻率抖動、快速 (逐週期) 限電流、磁滯回復過熱關機,以及輸出和輸入過壓保護電路。

新型 LinkSwitch-TN2 IC 針對洗衣機、烘乾機和咖啡機等大眾市場電器,這些電器得益於其設計簡易性。此外,還適用於要求低功率的基於感測器的裝置,例如家用監視攝影機和智慧型調溫器,以及計量表和 IoT 安裝。裝置採用 PDIP-8C、SMD-8C 和 SO-8C 三種封裝,以提供設計靈活性。SMD-8C 封裝是高溫環境 85/105 °C 應用的理想選擇。

可用性和資源

LNK3207 AC-DC 轉換器 IC 的批量購買價格為 0.60 美元。新型參考設計 RDR-912 描述了一個 6.6 W 非隔離降壓式轉換器,其具有 85 VAC – 265 VAC 輸入和 12 V、550 mA 輸出,並採用了盡可能少的元件數量。若要進一步查詢,請聯絡 Power Integrations 銷售代表或公司授權的全球經銷商之一:DigikeyFarnellMouser

關於 Power Integrations

Power Integrations, Inc. 是高壓功率轉換專用半導體技術的領導創新廠商。該公司的產品在綠色能源生態系統中起著關鍵作用,不僅能夠利用可再生能源發電,還能在從毫瓦到兆瓦等各種應用中實現高效的功率傳輸及消耗。如需詳細資訊,請參考 www.power.com


Contacts

媒體聯絡人
Diane Vanasse
Power Integrations
(408) 242-0027
[email protected]

新聞通訊社聯絡人
Nick Foot
BWW Communications
+44-1491-636 393
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門