Summary:

專為環球美容行業而設的數碼活動盛事

香港2021年3月24日 /美通社/ -- 第一屆美麗在線 ─ WeCOSMOPROF 國際美容線上展將於2021年6月7-18日舉行,成為 Cosmoprof 2021年度首個大型數碼商貿活動,引領大家進入虛擬展覽空間。利用尖端科技,突破地域界限,讓全球美容業安心在線對接。

WeCOSMOPROF 國際美容線上展結合 Cosmoprof 旗下五大品牌展覽(博洛尼亞、中國香港、拉斯維加斯、孟買和曼谷)的資源及力量,集中全球美容業精英在同一線上平台上交流;參加者遍佈世界各地:由疫情中強勢掘起的亞洲,以至歐洲、非洲、大洋洲及美洲,陣容史無前例,勢必成為業界焦點。

BolognaFiere Group 主席 Gianpiero Calzolari 表示:「Cosmoprof 擁有強大的環球網絡及豐富的數據資源,絕對是美容業界參加展覽活動的不二之選。這些獨特優勢為首度舉辦的WeCOSMOPROF國際美容線上展成為全球美容業界的線上交匯點奠定穩健基礎,讓我們今天懷著信心向大家宣佈 WeCOSMOPROF 國際美容線上展強勢登場!」他補充:「這個大型線上項目能順利誕生,全賴我們的緊密合作夥伴英富曼集團 (Informa Markets group) 意大利對外貿易委員會 (Italian Trade Agency – ITA) 、意大利外交與國際合作部 (Italian Ministry of Foreign Affairs and International Cooperation) 及意大利化妝品協會(Cosmetica Italia)的全力配合及支持。 當大家正積極期待實體展覽即將來臨之際,我們希望為業界打氣,共同締造商機,戰勝逆境。」

BolognaFiere Cosmoprof 總經理 Enrico Zannini 表示:「我們與各合作夥伴達成共識,並肩合作,招攬全球美容主要市場的企業參加這場線上展,透過創新平台及重點市場渠道為參展帶來最大效益。線上展將動用 Cosmoprof 環球美容展整個數據庫,進行策略性市場推廣及宣傳活動,充分發揮全球合一平台的重要地位。 」

WeCOSMOPROF 國際美容線上展借助創新的數碼系統 Cosmoprof My Match 商貿配對平台,致力為全球美容從業員提供合作交流的機會,將整個化妝品行業團結在一起。這個網上配對平台已全面升級,加強系統的穩定性,方便參加者,特別是來自中國的參加者能隨時隨地進行無縫對接,促進亞洲市場美容行業持分者之間的關係。通過實時聊天及其他互動形式進行的網上會議將加入新功能,透過已掌握的參觀者數據及聊天結果,為參展商分析其線上活動表現。另外,系統亦提供下載客戶資料的功能,使參加者在閉展後仍然可以和潛在客戶保持聯絡,為公司及運營者製造新的聯絡機會,擴闊商機。

WeCOSMOPROF 國際美容線上展將舉辦一系列內容豐富的活動:Cosmotalks - 網絡研討會系列,由業內智囊在各場會議中和大家討論行業最新發展和未來;而 Cosmo Virtual Stage 虛擬舞台則為專業美容工作者而設。

Informa Markets亞洲高級副總裁兼亞太區美容展有限公司董事龐大為表示:「全球疫情蔓延使人與人之間的接觸受阻,但我們仍然致力促進全球美容業界合作互動。為了充分利用 WeCosmoprof 國際美容線上展的全球影響力,提高交流及建立連繫網絡的機會,我們特別針對中國市場進行系統升級優化,為世界各地的美業群體提供了創新的線上互動平台,採用先進數碼工具,務求為大家帶多更多商機。我們正著手籌備下一屆線上展,同時亦期待於即將舉行的WeCOSMOPROF 國際美容線上展與大家會面,一同見證美容行業的增長與最新發展。」

美麗在線 ─ WeCOSMOPROF 國際美容線上展由博羅尼亞集團及 Informa Markets Asia Ltd 合資組成的亞太區美容展有限公司主辦。在2020 年,來自 120 多個國家及地區的逾 50,000 名業內人士參加了我們舉辦的數碼活動,並通過我們的配對軟件進行了 30,000 多次網上會議。超過10,000位用戶已參加我們的網上會議及觀看了企業視頻宣傳。

請關注我們留意活動詳情及最新情報:www.wecosmoprof.com

 

有關主辦機構: 

亞太區美容展由博羅尼亞集團及Informa Markets Asia Ltd合資組成的亞太區美容展有限公司主辦。 

 

關於 BOLOGNAFIERE GROUP (www.bolognafiere.it 

BolognaFiere Group是享譽全球的展會主辦機構,展覽業務包括美容、時裝、建築、藝術及文化。主辦的本地及國際展覽達80多項,其中成立於1967年的Cosmoprof博洛尼亞美容展是全球美容界矚目盛事。2019年Cosmoprof博洛尼亞美容展吸引逾265,000名來自150個國家的參觀人士,海外觀眾增幅達10%,3,033家參展商來自70個國家。Cosmoprof 展覽品牌跨越全球,通過博洛尼亞、拉斯維加斯、孟買以及中國香港的展覽 (Cosmoprof Worldwide Bologna, Cosmoprof North America, Cosmoprof India 及 亞太區美容展),為全球各地的美容業界打造卓有成效的國際平台。展會網絡新加入第五場展會,於泰國舉辦的Cosmoprof CBE ASEAN 集中為東南亞的美容業服務,而2020年7月將於中國深圳舉行首屆華南國際美容博覽會。 Cosmoprof 收購了德國的Health and Beauty集團,加上跟Beauty Fair - Feira Internacional De Beleza Profissional在南美洲合作,令展覽業務如虎添翼。 

 

關於 Informa Markets (www.informamarkets.com) 

英富曼美容展系列的美業版圖龐大,在發展迅猛的亞洲市場舉辦多場B2B 商貿展覽會,足跡遍及區內逾11個城市,包括:曼谷、成都、胡志明市、香港、雅加達、吉隆玻、馬尼拉、孟買、上海、深圳及東京。集團將進一步擴展勢力,2022年於邁阿密舉行全新的B2B活動,服務美國及南、北美洲與加勒比海地區。 

Informa Markets為各行各業和專業市場提供交易、創新和發展的平台。我們通過會展活動、具有針對性的數字化服務和可執行數據解決方案,為全球市場參與者提供互動、體驗和交易的機會。我們在10多個全球垂直領域促進買賣雙方建立緊密的合作關系,包括制藥、食品、醫療科技以及建築和房地產等。作為全球領先的市場締造者,我們助力企業的發展,提供更好的機遇,促進行業的蓬勃發展。欲瞭解更多資訊,請瀏覽 www.informamarkets.com。 

 

 

相關鏈接 :

http://www.wecosmoprof.com/

本日熱門