Summary:

靈感來自本田傳奇摩托車型RC162

東京2021年3月25日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈推出EQS-930HR,這款手錶是卡西歐與本田賽車(Honda Racing)聯合推出的第五款艾迪斐斯(EDIFICE)系列高性能金屬計時表,採用了「速度與智慧」的品牌理念。

EQS-930HR
EQS-930HR

本田賽車是指日本本田汽車(Honda Motor Company, Ltd.)在全球範圍內所開展的賽車活動。自2018年以來,這是本田賽車和艾迪斐斯的又一次合作,雙方都起源於日本,並且都熱衷於在全球活動中運用高科技能力。

2021年是1961年本田在西德250cc大獎賽第二輪比賽中奪冠60週年,高橋國光成為首位贏得世界公路摩托車錦標賽冠軍的日本車手。EQS-930HR旨在喚起人們對本田經典款RC162摩托車的回憶,高橋正是駕著這款摩托車奪得了冠軍獎盃,這款新表也是為了致敬這一歷史性的偉大時刻。表圈和表盤採用特殊處理,讓人們回想起這款車型的錘制鋁整流罩。黑色表盤上裝點著紅色和銀色元素,紅色靈感來自RC162的油箱,而銀色則取自這款車型的車身顏色,此外,表盤上還飾有1961年曾出現的醒目黃線圖案和本田標誌。真皮表帶與當年的賽車服相呼應,勾起了人們對那場傳奇性賽事的回憶。

這款新表以EQS-930手錶的設計為基礎,並採用了創新、鮮明的運動風格。與EQS-930一樣,嵌入式表盤下使用的是卡西歐創新的陰影分散型太陽能電池,確保穿過緊湊型表盤的光量即使較少,也足以為手錶提供穩定運行和高效率所需的動力。


 


RC162:https://www.honda.co.jp/sou50/Hworld/Hall/2rrace/260.html
艾迪斐斯官網:https://www.edifice-watches.com/

本田賽車是日本本田汽車的商標。

熱門排行榜

本日熱門