Summary:

香港2021年3月26日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球首家領先的移動數據流量共享市場。優克聯集團3月17日至18日參加了今年在線上舉行的2021物聯網技術博覽會(IoT Tech Expo)。該公司首席銷售官Victor Xu博士在會議第二天發表了題為「CloudSIM如何加速物聯網」的線上演講,討論了其移動寬帶解決方案GlocalMe帶來的優勢。

在演講中,徐博士強調了GlocalMe的母公司優克聯作為技術先驅,如何以其獲得專利的CloudSIM技術等創新改變了移動寬帶行業。CloudSIM可智能、實時識別最優網絡,實現「秒切功能」。這一突破性的技術為GlocalMe的解決方案提供支持,幫助世界各地的用戶通過硬件和軟件產品更高效地接入互聯網。除了便攜式Wi-Fi熱點,GlocalMe正在開發新應用,擴展解決方案,以服務於更多的垂直市場、客戶和合作夥伴。

隨著消費者越來越「無線優先」,穩定的強信號無線連接已成為設備和應用運行不滯後或中斷的關鍵。這在物聯網領域尤為重要。目前的物聯網行業主要由單個移動運營商支持的特定國家的應用主導,這使得跨境運營成為一項挑戰。此外,物聯網需要的不僅僅是一個穩定的互聯網連接。物聯網的一個基本部分是智能設備如何能夠相互通信。

徐博士表示:「我們最近宣佈即將與China CVITC合作打造新一代智能集裝箱。優克聯的CloudSIM技術使集裝箱物流公司能夠自由、靈活地使用移動數據服務,獲得關於使用狀態的實時反饋,而不受地點、運營或網絡服務供應商限制。其智能多網絡重選技術還將跨移動網絡切換時間縮短到毫秒,保證連接質量始終穩定,並與物聯網應用的巨大需求高度兼容。」

優克聯的技術由於三大主要功能克服了這些障礙。CloudSIM解決方案具有一個管理平台,可集中托管實時信息、分析和決策。它將通過確保跨設備、跨運營商和跨境的穩定網絡連接來實現超連接。此外,基於CloudSIM技術的GlocalMe移動寬帶解決方案非常靈活。用戶不僅可以根據業務需求調整服務,而且無需擔心實體SIM卡、漫遊費、預付費或合同義務。他們無論在世界任何地方,都可以將各種設備連接到GlocalMe,定義以何種方式及何時需要最優的互聯網連接。

得益於其國際合作,優克聯成功地在世界各地推出了其創新解決方案,創造了無縫的用戶體驗,遍及140多個國家和地區。未來,這個技術先驅將提供機會,吸引更多合作夥伴參與其業務擴展。

如有需要,您可以在2021年5月1日之前查看物聯網技術博覽會全球虛擬活動的優克聯部分。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

媒體聯繫人:

Carina Cheung
電郵:[email protected]

熱門排行榜

本日熱門