Summary:

新加坡PSA是全球領先的港口運營商

  • 總部位於倫敦的Aidrivers為新加坡PSA提供AI自動出行創新方案,利用自動驅動技術改造卡車和起重機。
  • Aidrivers Ltd設計、開發並向世界各地的港口運營商提供AI自動駕駛軟件和一體化自我意識解決方案。
  • 新加坡PSA在當地經營著全球最大的集裝箱轉運中心,2020年集裝箱吞吐量達3660萬標准箱。

倫敦2021年3月30日 /美通社/ -- Aidrivers於2018年10月獲得新加坡PSA的Autonomous Prime Movers (APM)概念驗證項目。目標是在PSA的巴西班讓碼頭(Pasir Panjang Terminal)改造支持人工智能(AI)的自動駕駛解決方案,實現水平流動自動化。兩輛柴油卡車已使用Aidrivers的AI自動駕駛平台改裝成全自動駕駛車輛,自2019年起投入試運行。

Aidrivers公佈其在新加坡PSA的Autonomous Prime Movers項目進展
Aidrivers公佈其在新加坡PSA的Autonomous Prime Movers項目進展

 

APM能力涵蓋了晝夜在不同裝載配置和混合交通環境下工作的能力。多傳感器技術可用於繁忙的港口環境,確保安全性和精確度。

Aidrivers一直在開發和使用真正的3D數字孿生來實現同類自動出行自動化,在真實環境中進行測試之前,先在模擬環境中執行復雜的測試用例。此階段還推出了數據日志和AV數據模擬器。

請在此處查看文件。

關於Aidrivers Ltd (www.aidrivers.ai)

Aidrivers是一家總部位於英國的AI自動出行公司,為全球各地的港口和物流行業提供解決方案。該技術正在加速向自動出行的過渡,以實現集成自動化,應對行業挑戰、優化業務運營並提高服務質量。

關於新加坡PSA (www.singaporepsa.com)

新加坡PSA在當地經營著全球最大的集裝箱轉運中心之一,2020年集裝箱吞吐量達3660萬標准箱。與全球600個港口互聯互通,托運人每天均可通向世界上每個主要港口,全天候運營,全年無休。除港口業務外,PSA還為從事先進制造、冷鏈、電子商務以及能源與化工的客戶提供貨運解決方案。這項增值服務由CALISTAR提供支持。CALISTAR是一個數字平台,可促進貿易並幫助托運人更好地管理貨物的移動、貿易融資和合規性。

如有媒體和企業咨詢,請聯系:

Aidrivers Ltd
Sadaf Ghani
公關主管
[email protected]
+44-7412663596

熱門排行榜

本日熱門