Summary:

用戶可以訪問活躍編劇未發佈的提案

東京2021年3月30日 /美通社/ -- 映像產業振興機構(Visual Industry Promotion Organization,簡稱「VIPO」)為 Japan Creator Bank(可以使用多種語言搜索日本創作者的網站)增加了一項新功能,以提供日本編劇未發的劇本提案。

網址:https://japancreatorbank.com/en/proposal/

圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104307/202103162341/_prw_PI1fl_I8RSSz0f.png

包括動作、冒險、喜劇、浪漫和神秘等多種類別的劇本提案提供日文和英文版,供日本國內外的用戶進行篩選。在 Japan Writers Guild 和 the Television and Radio Writers' Association of Japan 的合作下,VIPO 收集了來自活躍於戲劇和電影領域的日本編劇的50多項提案。

圖片2:https://Kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104307/202103162341/_prw_PI2fl_Kbb0c2t6.png

VIPO 將定期在網站上增加可用的提案數量,並計劃增加導演和制片人等其他同業人員的提案。請隨時高效地利用這項新功能。

垂詢詳情,請訪問:
https://japancreatorbank.com/en/proposal/

- Japan Creator Bank 概述

Japan Creator Bank 是可以搜索活躍於日本娛樂界的日本頂級創作者的網站。用戶可以向六類註冊創作者提供工作機會:演員、配音演員、編劇、導演、制片人和作曲家。

映像產業振興機構 (VIPO) 運營該網站。VIPO 是一家非營利性機構,支持日本娛樂和內容產業的發展。該機構在支持日本創作者和外國合作伙伴攜手開展項目方面有著豐富的經驗。

Japan Creator Bank:https://japancreatorbank.com/

相關鏈接 :

https://japancreatorbank.com

熱門排行榜

本日熱門