Content:

新的合作夥伴和電腦視覺應用將增強JOYCE的能力。


蒙特婁和香港--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--Immervision Inc.宣布了JOYCE的新合作夥伴,JOYCE是世界上第一個聯合電腦視覺社群的人形機器人。著名人形機器人蘇菲亞(Sophia the Robot)的創造者Hanson Robotics Limited將與Immervision就JOYCE專案展開合作,進一步發展機器感知能力,以幫助實現人類般的視覺和其他能力。

Hanson Robotics將利用從蘇菲亞獲得的專長,為JOYCE打造最先進的人形機體。該機體將配備採用Immervision panomorphEYE技術的視覺皮層,該視覺皮層有三台超廣角panomorph相機。蘇菲亞也將升級到同樣的視覺皮層。

Hanson Robotics執行長David Hanson表示:「我們很高興能與Immervision在JOYCE專案上進行合作。我相信,Immervision產品所具備的強大電腦視覺,再加上人們對像蘇菲亞和她的妹妹JOYCE這樣的社交機器人的體驗認知,將在實用AI和機器人技術領域帶來巨大的飛躍。」

Immervision執行長Pascale Nini表示:「蘇菲亞的打造和實作所使用的技術強有力地展現了Hanson Robotics的先進水準。我們將與David Hanson才華橫溢的傑出團隊合作,將創新的協力廠商電腦視覺技術整合到JOYCE中,並實現令人興奮的新使用案例。」

Immervision正在積極尋求更多成員加入JOYCE合作夥伴關係。為了促進這種合作,Immervision將向開發人員、大學和技術公司提供開發套件。該套件將使JOYCE專案的合作夥伴可以新增其他感測器、軟體和AI演算法,以增強JOYCE對環境的感知和理解能力,以解決電腦視覺方面的挑戰。

為機器配備人類水準的感知能力,尤其是視覺能力,將對多個行業產生巨大的經濟影響。Immervision鼓勵電腦視覺社群成為JOYCE夥伴關係的合作者,使用他們的技術對JOYCE進行升級,共創令人興奮的未來並從中受惠。

機器感知確實是一種有助於改變世界的超級力量。

Immervision (www.immervision.com)是一家機器視覺公司,致力於使機器擁有超越人類的視覺,從而釋放AI的全部潛力。

Hanson Robotics (www.hansonrobotics.com)是一家AI和機器人技術公司,致力於創造能夠豐富我們的生活品質、具有智慧社交能力的機器。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Immervision
Nicole Conley, [email protected]

Hanson Robotics
Cyndy Sandor, [email protected]

本日熱門