Summary:

香港2021年4月19日 /美通社/ -- 獅子集團控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)(獅子集團該集團)(納斯達克股票代碼:LGHL)是一家專注于為中國投資者提供廣泛產品和服務的一站式交易平台運營商。該集團今日宣佈其全資子公司獅子國際亞洲有限公司(採購方)與一賣方(銷售方)及礦工爸爸運維方)簽署礦機轉讓和運維協定(協定)。通過該協議,獅子集團將購買5,000台比特大陸全新S9 Hydro型螞蟻水冷礦機(設備)並運至四川指定礦場用來開採比特幣。

獅子集團控股的首席執行官汪春寧(Wilson)先生表示:自2010年以來,加密資產市場已經觀察到四個主要的價格週期,通常持續數年。獅子集團已決定加快投入這個領域,捕捉技術趨勢,以滿足客戶對加密貨幣資產日益增長的交易和投資需求。繼本月初收購獅子金融科技集團之後,這一新舉措標誌著我們在加密貨幣資產領域的業務擴展又邁出穩健的一步。我們相信,加密貨幣將成為我們客戶的主要資產配置之一,我們將提供更好的平台促進客戶在這個領域的長期價值增長。

根據該協定的條款,設備的所有權將以約為1,700萬元人民幣(約260萬美元)的總價從銷售方轉讓給採購方。按照此次交易設備約為90P / S的總算力和當前的比特幣價格計算,扣除運維和電力成本,該批設備一年將為上市公司貢獻約為3,000萬元人民幣(約合460萬美元)的淨利潤。

該交易預計將在2021年5月經過現場檢查、驗收和付款後完成。交易完成後,運維方將進行運營維護。利用在迪拜擁有的交易許可證,獅子集團希望通過此次採礦活動獲得的比特幣可以部分滿足客戶在加密貨幣資產領域的投資和交易需求。獅子集團預計這批設備的使用壽命不超過三年。

關於獅子集團控股

獅子集團控股有限公司(納斯達克股票代碼:LGHL)運營著一個一站式全方位的交易平台,主要為中國投資者提供廣泛的產品和服務。通過領先的技術,獅子集團控股在其相應平台上提供差價合約(CFD)交易、保險經紀、期貨經紀和證券經紀,可通過 iOS、Android、Windows 和  macOS 系統上的應用程式進行訪問。獅子集團控股的客戶絕大多數是受過良好教育、居住在中國境內和境外的中國個人投資者以及機構投資者。更多資訊請訪問 http://ir.liongrouphl.com

安全港聲明

本新聞稿包含1995年《私人證券訴訟改革法案》中安全港條款含義內的前瞻性陳述。雖然公司相信這些前瞻性陳述中表達的期望是合理的,但獅子控股的實際結果可能與他們的預期、估計和預測有所不同,因此,您不應將這些前瞻性陳述作為對未來事件的預測。這些前瞻性陳述涉及已知和未知的風險和不確定性,並基於對公司及其經營所在行業的當前期望、假設、估計和預測。諸如期望估計預算預測預期打算計畫可能將會應該 、相信潛力繼續等詞語以及類似的表述旨在識別此類前瞻性陳述。獅子控股告誡讀者不要過分依賴任何前瞻性陳述,這些陳述僅在發佈之日生效。獅子集團控股不承擔或接受任何義務或承諾公開發佈對任何前瞻性陳述的更新或修訂,以反映其預期的任何變化或任何此類陳述所依據的事件、條件或情況的任何變化,但須受適用法律的約束。

聯繫我們

獅子集團控股
電話:+852 2820 9011
電子郵件:[email protected]

ICR, LLC
William Zima
電話:+1 203 682 8233
電子郵件:[email protected]

相關鏈接 :

http://ir.liongrouphl.com

熱門排行榜

本日熱門