Summary:

智己L7「天使輪版」全球預售價40.88萬元

上海2021年4月26日 /美通社/ -- 日前,智己汽車首度亮相2021上海車展,以「3款新車矩陣+1項天使輪專屬權益禮包+1項CSOP用戶數據權益計劃」的全新陣容,實力演繹智己汽車領創AI時代,賦能智慧出行價值成長的全景藍圖。

IM Motors L7,LS7 models
IM Motors L7,LS7 models

車展首日,智己汽車正式公佈了「豪華純電智能轎車」智己L7的預售車型天使輪版」及40.88萬元的預售價格,在全球智能電動汽車領域率先開闢出智電豪華新勢力」

同時,智己汽車宣佈,首批預訂智己L73000名車主將成為智己汽車天使輪用戶」。他們將尊享包括「重磅天使輪用戶水晶福利」、「IMAD智能駕駛全功能包並尊享終身免費訂閱和終身免費升級」、「高定藝術品牌大師禮」和「7天購車猶豫期」在內的專屬權益

重磅天使輪用戶水晶福利」是「CSOP用戶數據權益計劃」為天使輪用戶特別定制的專屬禮遇。它將助力天使輪用戶在AI時代數據驅動的賽道中,加速獲得數據權益的回饋,和智己汽車一起做時代的合夥人!

智己L7天使輪版」全球預售價40.88萬元,四大高階體驗開闢智電豪華新屬性

作為智己汽車領航汽車深度智能化的旗艦車型,智己L7從AI時代「數據決定體驗、軟件定義汽車」的底層邏輯出發,採用包含多項業內領先科技的智能駕駛解決方案,兼融全球藝術大師的審美意境和設計靈感,致敬豪華品牌造車典範的工藝水準,全新構建起深度智能駕駛、驚艷超跑性能、高定私享座艙和5G社交利器等為智電汽車定制的豪華屬性,完美詮釋出智能時代汽車該有的樣子。

智己L7採用了多項業內領先科技,包括全場景連續駕駛功能,用更加高效、人性化的感知,為用戶帶來更舒適的共駕體驗。智己L7創新採用DLP+ISC智慧燈光系統,以及全球首個超級智能車載攝像系統Carlog,讓5G用戶可以隨時隨地向世界分享出行的精彩。在環保、智能、科技等智能汽車的傳統屬性上,智己L7進一步打造出精緻、有趣、令人興奮的AI駕駛體驗,為高端智電汽車用戶提供了智慧出行的全新選擇。

上海車展期間,智己L7正式開始接受預訂,預計將於2022年第一季度末開始交付。

3000名天使輪用戶將享有專屬權益

新聞發佈會上,智己汽車宣佈首批預訂智己L7的3000名用戶將成為IM智己品牌的「天使輪用戶」。他們既是IM智己品牌成長之路上的同行夥伴,也是首批以數據驅動產品、品牌迭代進化的貢獻者。因此,他們不僅應該率先體驗數據驅動智慧出行的樂趣,更應該率先分享IM智己品牌持續增值的權益。智己汽車為「天使輪用戶」提供以下專屬權益:

  • 重磅天使輪用戶水晶福利
  • IMAD智能駕駛全功能包並尊享終身免費訂閱和終身免費升級
  • 高定藝術品牌大師禮
  • 7天購車猶豫期
  • IM Care 7*24小時無憂私享服務

CSOP用戶數據權益計劃正式啟動,領跑用戶共享公司成長價值

車展首日,智己汽車正式啟動CSOP用戶數據權益計劃。該計劃不僅以零知識證明、差分隱私、數據庫防火牆等高科技手段保護用戶數據隱私和安全,而且真心誠意與用戶共享數據創造價值的回報。

首批3000名天使輪用戶將獲得「重磅天使輪用戶水晶福利」。天使輪用戶在購買車輛並行駛至少5000公里後,即可兌換下一代激光雷達融合智駕系統。智己汽車將在全新智駕系統正式上市一年後,為天使輪用戶提供原廠軟硬件全面一體化升級。正常行駛三年以後,用戶可以用數據權益升級為下一代電池,確保續航里程達到800公里以上。兌換後,剩餘數據權益將繼續保留在用戶賬戶裡面。

領跑時代發展的邏輯,構建企業與用戶共創共生的關係。2021上海車展首度登場的智己汽車,帶來的不僅有智己L7全新開啟的智電出行豪華體驗,更有屬於新時代用戶的專屬權益。

在2021上海車展期間,自4月20日起,每天上午10點IM智己小程序或者APP開啟預售,每天限量200名,首批2000個天使輪用戶名額虛席以待。在數據驅動的賽道中,和智己汽車一起做AI時代的合夥人!

IM Motors L7 model
IM Motors L7 model

 

CSOP (Customer Share Option Plan), Leading Users to Share the Company’s Growth
CSOP (Customer Share Option Plan), Leading Users to Share the Company’s Growth

熱門排行榜

本日熱門