Summary:

前 McKinsey 高級合夥人 Emmanuel Pitsilis 加入全球 OCIO 公司,擔任亞太地區董事總經理兼聯合主管

新加坡2021年4月27日 /美通社/ -- 全球領先的外判投資辦事處 Partners Capital 宣佈 Emmanuel Pitsilis 加入公司,擔任新加坡的董事總經理。他將與董事總經理 Adam Watson 共同擔任亞太地區的聯合主管,並向行政總裁 Arjun Raghavan 匯報工作。

Emmanuel Pitsilis
Emmanuel Pitsilis

Pitsilis 將與公司香港辦事處主管 Watson 及 Dominik Burckgard 緊密合作,加深公司為其全球客戶群提供一流的區域及全球投資解決方案的能力。

Raghavan 於 2011 年創立並經營 Partners Capital 的亞洲業務,並於 2020 年 7 月成爲公司的行政總裁。他表示:「在亞洲客戶對投資服務和解決方案的需求空前高漲之際,我們非常高興地歡迎 Emmanuel 加入 Partners Capital。Emmanal 與亞太地區的投資者、資產管理者和金融機構的廣泛高層關係網路加強了我們為全球客戶提供全面服務的能力。」 

Pitsilis 作為金融服務行業的投資者和領導者,在 APAC 擁有超過 25 年的經驗。在加入 Partners Capital 之前,他是一位專注於亞洲 B2B SaaS 和金融科技領域的企業家和早期風險投資者。在過去七年中,他共同創立了兩家科技公司,並建立了成功的風險投資組合。此外,他在 McKinsey & Company 工作超過 20 年,主要工作地在香港,他是專注於建立亞洲業務的金融服務業務的資深合作夥伴。在 McKinsey,他的客戶包括全球投資銀行、區域金融機構和政府、中央銀行或證券監管機構等高級政策制定者。

Pitsilis 表示:「我很高興能在亞洲處於全球投資機會和投資創新最前列時加入 Partners Capital。在與 Arjun、Adam 和 Dominik 見面後,可以很明顯的看出,公司憑藉其深厚的智慧資本和全球投資人才,擁有無與倫比的潛力。公司對包括研究、高度複雜的風險管理和投資組合建設等各個方面的投資非常嚴謹,並可獲得頂級管理者和令人信服的投資理念,同時還具有真正獨特的整合可持續發展的能力。我們已準備好幫助亞洲投資者(機構和越來越多的家族辦事處)進入全球市場,並幫助全球投資者瞭解和投資亞洲。」

Pitsilis 擁有巴黎綜合理工學院純數學和量子物理專業碩士學位、巴黎高等礦業學院的工程學專業碩士學位以及歐洲工商管理學院的的工商管理碩士學位。

關於 Partners Capital 

Partners Capital 成立於 2001 年,是一個完全獨立的外判投資辦事處 (OCIO),主要為歐洲、北美和亞太地區的先進機構和資深投資專業人士提供服務。公司在波士頓、紐約、倫敦、新加坡、香港、三藩市和巴黎設有辦公室,是為數不多的真正全球外判投資辦事處,在全球擁有 230 多名工作人員,涵蓋所有主要資產類別。該公司管理的資產價值超過 380 億美元。1如欲瞭解 Partners Capital 的更多資訊,請瀏覽 http://www.partners-cap.com

聯絡人 
代表 Partners Capital 的 Prosek
[email protected]  

1 截至 2020年12月

相關鏈接 :

http://www.partners-cap.com

熱門排行榜

本日熱門