Summary:

合並後的新公司將提供全方位的臨床研究服務,以滿足全球快速發展的生物技術、制藥和醫療器械公司的需求,並加速爲全球患者提供創新解決方案

中國上海和美國北卡羅來納州莫裏斯維爾2021年4月28日 /美通社/ -- 締脈(dMed)--壹家總部位于中國上海的全功能臨床合同研究組織(CRO)和Clinipace--壹家總部位于美國北卡羅來納州的全功能臨床合同研究組織(CRO)公司今天宣布兩家公司正式完成合並。這次合並將滿足生物技術、制藥和醫療器械公司快速發展的需求,並加速爲全球患者提供創新解決方案。

合並後的公司將在22個國家擁有1,600多名員工。新公司將成爲壹家全球高度差異化的中型臨床合同研究組織(CRO),在地域覆蓋範圍、服務類型和治療領域專業實力方面占據優勢地位,堪與全球領先的合同研究組織(CRO)相媲美。新公司在北美、亞太、歐洲和拉丁美洲的服務能力將與各大領先的合同研究組織(CRO)所提供的世界級服務展開正面競爭。

現任締脈董事長及首席執行官譚淩實博士出任新公司的董事長及全球首席執行官,現任Clinipace首席執行官Jason Monteleone先生出任新公司的首席業務和戰略官。

譚淩實博士對這壹機會作了精辟總結,他說,「在全球臨床試驗發生根本性變化的新格局中,全球生物技術公司越來越認識到他們需要壹個能夠保持前沿領先地位的戰略合作夥伴。同時,中國已然成爲全球最重要的市場之壹,同時也是加速藥物開發和上市的領先地區,及催生創新生物技術公司蓬勃發展的基地,而這些醫藥創新公司都正在極速地推進全球化戰略。合並後,我們將有實力更好地爲全球和中國醫藥創新企業在世界範圍內提供服務。」

Monteleone先生補充道,「我們期待幫助創新生物技術公司,以及小型、中型甚至大型制藥和醫療器械公司,更快更順利地進入美國和中國--這兩個全球最大的醫藥和醫療器械市場。締脈和Clinipace通過強強聯手,將共同提供多個治療領域的先進技術、專業技能、真正的全球網絡,持續助力我們的客戶取得斐然成就。我們的新公司將保持對客戶定制化的服務承諾和創新解決方案,而這正是締脈和Clinipace過往成功的重要標志。」

締脈由輝瑞前全球臨床運營副總裁、輝瑞中國研發中心首任總經理譚淩實博士于2016年創立,由世界級頂尖團隊掌舵運營,提供臨床開發以及注冊事務的全方位服務的合同研究組織(CRO)。自締脈成立以來,壹直爲各類客戶提供服務,助力各企業適應中國新的監管環境,整合自身資源,並在臨床試驗快速國際化的大潮中實現迅猛發展。締脈于2019年收購了總部位于美國的Target Health公司,邁出其全球化的第壹步。

Clinipace擁有近25年的廣泛臨床試驗經驗和注冊事務的專業技能,以及在腫瘤、腎內科、罕見病、消化內科和女性健康等核心治療領域的專業實力。該公司在全球範圍內有著出色業績,並成功地建立了廣泛的戰略客戶夥伴關系。

關于締脈:

締脈成立于2016年,目前已發展到擁有近700名專業員工,覆蓋中國31個城市和3個美國辦事處。在這壹個史無前例的醫藥創新時代,締脈立志成爲新壹代全服務臨床開發合作夥伴,賦能客戶爲全球患者提供創新解決方案,特別是在美國和中國這兩個最大的醫療保健市場。締脈在美國的業務也包括Target Health,這是壹家全服務的技術驅動的合同研究組織(CRO),在數字化能力和注冊事務方面的專業技能尤爲突出。

關于Clinipace:

Clinipace是壹家全球全功能臨床研究組織(CRO),通過個性化的方式進行臨床研究。 Clinipace提供的高度協作和靈活服務,是在傳統合同研究組織環境中無法實現的。其強調個性化服務和解決方案,並擁有在臨床試驗經驗、注冊事務專業技能和治療領域的領先性。Clinipace的使命是不斷提升腫瘤、罕見病、消化內科、腎內科和女性健康等主要治療領域的臨床研究方式。

若需了解其他信息,請聯系:

中國:Ryan Ulrich(歐立志)締脈公關專員
電話: +86 185-1617-2020
電子郵件:[email protected]

中國:Jeans Qian,締脈首席人才官
電話:+86 21-5090 0085分機8030
郵箱:[email protected]

美國:Jason Monteleone,Clinipace首席執行官
電話:+1 919-224-8800分機 1114
電子郵箱:[email protected] 

美國:Clinipace市場總監Melissa Hays
電話:+1 760-613-9614
郵箱:[email protected] 

若有其他詢問,請發送至以下電子郵箱:
中國:[email protected]
美國:[email protected]

相關鏈接 :

http://www.dmedglobal.com

熱門排行榜

本日熱門