Summary:

籌集的資金將改善糧食不安全狀況,並與 Boys & Girls Clubs 合作提供良好的營養

新加坡2021年4月29日 /美通社/ -- Dole Sunshine Company 今天宣佈其已與知名藝術家 David Datuna 聯手創作了一個非同質化代幣 (NFT) 系列,其靈感取自「全民陽光」(Sunshine for All™) 的呼籲。其旨在提高全球對糧食不安全和營養不良的認識,同時籌集資金以減輕當今的飢餓情況。這些作品將於 5 月 6 日下午 3 時 30 分(太平洋標準時間)在非同質化代幣拍賣平台 Rarible.com 發售。

藝術家 David Datuna
藝術家 David Datuna

Datuna 在 2019 年邁阿密巴塞爾藝術博覽會展出的《病毒吃香蕉時刻》(viral banana-eating moment) 作品,為他贏得「飢餓藝術家」的美譽。Dole 受此作品啟發並與 Datuna 合作創作一個非同質化代幣系列,以推進品牌為 10 億人生產營養食品的目標。對良好營養的需求從未如此殷切。世界近四分之一的人口正處於中度或嚴重的糧食不安全狀況1 ,而全球供人類食用而生產的食物中有三分之一損失或浪費2

飢餓藝術家 David Datuna 表示:「我非常了解公司對管理的責任,並讚賞 Dole 支援消除飢餓,實現糧食安全,消除糧食浪費和促進可持續農業的目標。我為 Dole 設計的非同質化代幣系列以及實物藝術品運用象徵性動畫、聲音和圖像講述了這個故事。」 

該合作夥伴關係是全球 Dole 承諾的一部分,該目標旨在增加人類獲得良好營養的機會,減少食物浪費、塑膠包裝和溫室氣體的排放。品牌已經在全球努力工作,並於 2020 年在密西西比州的傑克遜市與當地的 Boys & Girls Clubs 等 10 家公共和私人機構建立了合作夥伴關係。Dole 的「所有城市的陽光」(Sunshine for All™ Cities) 活動將營養豐富的食物和教育帶入糧食不足的沙漠。非同質化代幣的銷售收益將捐贈給 Boys & Girls Clubs,以資助營養和以飢餓為重點的計劃,其中包括 Dole 的「所有城市的陽光」(Sunshine for All Cities™) 計劃。透過這計劃,Dole Sunshine Company 希望籌集所需的資金,以在全國擴展計劃和其他以營養為重點的計劃,加深與 Boys & Girls Clubs 的合作夥伴關係,並將教育、限定農貿市場和營養食品帶給這個國家的城市,包括我們一直在傑克遜的工作,以及今年稍後擴展到巴爾的摩的業務。

餐飲集團全球總裁 Pier-Luigi Sigismondi 表示:「我們承諾到 2025 年前為 10 億人提供良好營養的承諾是一項無法獨自實現的承諾。這就是我們為何尋找像 David Datuna 和 BGC 這樣與我們的價值觀不謀而合的合作夥伴。要實現系統性的變革,我們需要將目標與創造力、創新和技術融合一起。這項努力是我們如何在這個世界上有所作為的最好代表。David 將藝術和數碼技術用作意識和社會變革的平台,這是一個可以從字面意義上實現目標的品牌,這一觀點顯然引起了我們的共鳴和鼓舞。」

消除飢餓
Datuna 將創作一個由五個部分組成的系列,重點關注營養與糧食安全之間的內在聯繫。非同質化代幣將代表各人團結起來消除飢餓。第五幅也是最後一幅作品「全民陽光」是受首四幅作品啟發的波普藝術蒙太奇作品,著重強調縮窄所有人的良好營養差距的重要性。這些作品還有 Datuna 代表社會個人觀點的分層構成的標誌性鏡片技術的實物作品。

整個藝術系列將於 5 月 6 日開始發售。第五幅蒙太奇作品將在 5 月 8 日拍賣,並在虛擬畫廊 (Decentraland) 及即將宣佈在紐約一個選址地點展出。

非同質化代幣的銷售淨收益將捐贈給 Boys & Girls Clubs,以資助營養和以飢餓為重點的計劃,其中包括「所有城市的陽光」(Sunshine for All Cities™) 計劃。此外,Dole 與脫碳顧問 Aerial 合作建立有利於氣候的解決方案,以限制非同質化代幣銷售對環境的影響。這不會影響拍賣籌集的資金,也將確保以後的任何銷售也能適當抵消。

如欲了解更多資訊並關注拍賣,請瀏覽 SunshineForAll.com

關於 Dole Sunshine Company
Dole Sunshine Company 的名稱代表了 Dole Asia Holdings、Dole Worldwide Packaging Foods 和 Dole Asia Fresh 的全球利益和共同努力。Dole Sunshine Company 不是實際的業務實體,在任何國家或地區均不設營運。如欲了解更多有關 Dole Sunshine Company 的資訊,請瀏覽DoleSunshine.com 或 SunshineForAll.com/en/blog

關於 David Datuna
David Datuna 是美國喬治亞州出生的美國藝術家,以他的《千百萬觀點》(Viewpoint of Millions) 系列而廣為人知,展出 Jay-Z、Steve Jobs、瑪麗蓮夢露等人的肖像;以及他在史密森尼國家肖像畫廊展出使用可穿戴技術創作的開創性《十億觀點》(Viewpoint of Billions) 系列。David 的作品曾在全球著名的藝術博覽會和畫廊中展出,例如 Art Miami 和 The Armory Show。Datuna 於 1974 年生於喬治亞州第比利斯,移居紐約後開始他的畫家之旅。作為一名自學成才的藝術家,Datuna 的抽象派作品朝著新的方向發展。使用有限的調色,簡單的形狀和眼鏡鏡片,Datuna 成功創作了充滿活力和表現力的作品,表達了團結、平等和自由。

關於 Rarible
Rarible 是非同質化代幣的市場。它為藝術家和收藏家提供了一個建立、收集和交易數碼收藏品的平台。Rarible 由 Alexei Falin 和 Alex Salnikov 於 2020 年初推出。Rarible 的目標是發展成為完全分散的自治組織 (DAO),在其中,決策和組織將控制活躍的平台用戶。透過為創作者和收藏家提供機會提出平台構想並對平台升級進行投票,他們旨在使其成為回應用戶意見的公共平台。

關於 Boys & Girls Clubs
160 年來,Boys & Girls Clubs of America (BGCA.org) 為兒童和青少年提供學習和成長的安全場所。Clubs 每天在關鍵的非上課時間提供貼心的成年導師、娛樂和友誼,以及影響深遠的青年發展計劃。Boys & Girls Clubs 課程可以促進學術成功、良好的品格和領導才能以及健康的生活方式。透過 Club 會員資格和社區外展活動,有 4,700 多個 Clubs 為 460 萬名年輕人提供服務。Clubs 遍佈全國各地的城市、城鎮、公共住房和原住民土地,並在 BGCA 附屬的青年中心軍事家庭中為美國家庭的軍事設施服務。國家總部位於亞特蘭大。在 Facebook 或 Twitter 了解更多關於 Boys & Girls Clubs of America 的資訊。

 

工作中的藝術家 David Datuna
工作中的藝術家 David Datuna

 

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1497927/David_Datuna_Artwork.jpg 
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1497928/David_Work.jpg 
標誌 - https://mma.prnewswire.com/media/152677/dole_packaged_foods_logo.jpg 

 

相關鏈接 :

http://www.dole.com

熱門排行榜

本日熱門