Summary:

香港2021年5月3日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球領先的移動數據流量共享市場,在澳大利亞建立新合作,繼續拓展亞太地區業務。優克聯已經與工業調製解調器和路由器的領先生產商與分銷商Intercel Pty Ltd.(簡稱「Intercel」)簽署了一項合作協議,為其提供移動寬帶設備與數據連接服務。

通過此次合作,Intercel將在澳大利亞分銷優克聯的GlocalMe®移動寬帶設備與移動數據連接服務。利用優克聯獲得專利的雲卡技術,GlocalMe®是一個輕型便攜式移動數據連接解決方案,適用於不同的應用場景,使用戶能夠隨時隨地使用快速、安全和穩定的移動數據連接。GlocalMe擁有不同的便攜式Wi-Fi設備和快捷的數據連接服務,覆蓋了全球140多個國家和地區,是經常旅行和需要國際漫遊的企業和個人非常受歡迎的移動數據連接選擇。

優克聯與Intercel之間的合作提升了優克聯產品在全球合作夥伴中的接受度,並作為其全球擴張戰略的一部分,促進了該品牌在澳洲市場的進一步滲透。優克聯鞏固其在亞太地區的地位,擁有許多新合作夥伴,比如菲律賓國際通信服務供應商Shore Access和雅加達信息與通信技術產品與服務分銷商HKM。

隨著新冠疫苗的接種以及亞太市場將逐步形成「旅行氣泡」,旅遊和商務旅行預計將在2021年回升。憑借在該地區的各種合作和領先的移動數據連接技術,優克聯已經做好充分準備,隨著市場復甦滿足用戶日益增長的需求,並將通過 PaaS 和 SaaS 平台,憑借其創新的超級連接解決方案持續提升用戶體驗。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL) 

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格 。

聯系人:
Carina Cheung
電郵:[email protected]

熱門排行榜

本日熱門