Summary:

巴黎2021年5月5日 /美通社/ -- French Tech 成員 HR Path 剛宣佈從銀行獲得 1.13 億歐元融資以加速其增長,並在人力資源方面成為全球參考。

HR Path 為公司的人力資源績效提供支援服務。這些服務涵蓋人力資源轉型顧問、軟件解決方案的實施及薪資外判 (BPO)。

下列是讓新一輪融資能實行的銀行:法國興業銀行、法國巴黎銀行 (BNP)、法國東方匯理銀行、Banque Palatine、LCI 及 法國儲蓄銀行。總金額為 1.13 億歐元,並將為 HR Path 提供實現目標的途徑。

HR Path 計劃在其集團既存的所有國家/地區擴展其價值主張,並且優先考慮美國、英國、德國及西班牙。

HR Path 今天同時宣佈收購 Whitaker-Taylor,它是一家人力資源技術顧問公司,在 SAP SuccessFactors (人力資源管理套件簡介) 與 SAP HR 方面均擁有專業知識。公司成立於 2007 年,在其團隊成員及全球客戶群中佔有優勢,並在美國和歐洲擁有強大的影響力。

HR Path 合夥創辦人 François Boulet 及 Cyril Courtin 說:「我們要感謝我們的銀行合作夥伴及我們的顧問 Volt Associés,他們在這次冒險中為我們提供了支援。鑑於目前的健康管制,人力資源的轉型正在加速。近幾個月來,人力資本問題已成為當務之急:人才管理與適應變化變得日益重要,而外判人力資源功能(尤其是薪資方面)的使用亦在增長。HR Path 的定位是應對公司在人力資源領域上面臨的新挑戰。此項新一輪融資支援我們為目前和未來客戶提供支援的發展雄心。」 此項新一輪融資支援我們為目前和未來客戶提供支援的發展雄心。」

關於 HR Path 

HR Path 是人力資源領域的全球領導者及專家,為以人力資本為其數碼化轉型核心的公司提供支援。建議、實施及運作是 HR Path Group 改善組織人力資源表現的 3 個槓桿。成立於 2001 年的 HR Path 為 18 個國家/地區的 1,300 多家客戶提供服務。其營業額目前為 1.3 億美元。

請瀏覽 www.hr-path.com 並在 https://www.linkedin.com/company/hr-path 上關於我們。

新聞媒體聯絡電郵:
[email protected] 

 

相關鏈接 :

https://www.hr-path.com

熱門排行榜

本日熱門