Content:

香港金融科技協會使用Praxonomy的董事會管理平台Boardfolio簡化其董事會會議流程,溝通和協作。

香港--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--Praxonomy 是一家領先的董事會管理軟件解決方案供應商,今天宣布香港金融科技協會 (FTAHK)將會選用其董事會會議平台Boardfolio來改善董事會溝通、提升決策效率、並優化企業管治實踐。


董事會逐漸意識到使用數碼化解決方案的必要性,使他們能夠更有效和遙距地安全履行職責。 Boardfolio董事會會議平台能夠簡化董事會會議行政工作、促進董事會、委員會和高級領導層之間的協作。透過即時共享和查閱會議文件包、彈性的資料訪問權限設置和數碼簽署文件等功能,Boardfolio不僅有助提高會議的有效性和效率,同時還節省了成本和時間。

香港金融科技協會是一家獨立、非牟利的會員制組織,致力推動香港發展成為領先的金融科技中心。香港金融科技協會主席Benjamin Quinlan表示,「我們很高興能與Praxonomy合作,成為我們的董事會平台合作夥伴。 通過Boardfolio,香港金融科技協會可以享受市場領先的董事會管理平台所帶來的許多優勢,在一個安全和易於使用的系統上改善我們的管治工作。健全的企業管治對我們這間擁有超過1,700名會員的組織十分重要,董事會希望與Praxonomy合作,將董事會工作數碼化。」

Praxonomy的創辦人兼行政總裁邵義先生表示,「為了營合董事會在新常態下的運作需求和應對迅速變化的營商環境所帶來的挑戰,各類型的機構不斷尋求董事會管理解決方案,以實現其為企業管治所帶來的優勢,例如增加管治效率、數據安全性和加強董事會和管理層的溝通。我們很榮幸被香港金融科技協會選為合作夥伴,並期待協助FTAHK董事會和委員會實現一個安全、無紙化以及更有效率的董事會。」

關於 Praxonomy
Praxonomy是一家領先董事會管理軟件解決方案提供商。Praxonomy的旗艦產品Boardfolio為董事會秘書,高級管理人員和董事提供一個綜合平台,用於籌辦董事會和委員會會議、管理文件和會議紀錄、決策協作和執行其治理職責。Praxonomy 董事會會議平台的功能創新和易於使用,有效地提升會議管理和文檔管理、安全的資訊共享以及董事會成員之間的協作。Praxonomy 符合歐盟《一般資料保護規例》(GDPR) 的要求,並通過 ISO 27001 和 ISO 9001 的資訊安全管理和質量管理認證。 Praxonomy的投資者包括卓佳集團。

網站: www.praxonomy.com/hk/boardfolio

有關香港金融科技協會(FTAHK)
FTAHK 是一間為金融科技業界發聲的獨立、非牟利的會員制組織。會員來自具潛力的初創企業、對金融科技充滿熱枕的人才、全球金融機構與服務供應商組成。協會由一眾關注香港、大中華及亞洲地區金融科技發展的成員義務參與工作。本會三大目標包括:

• 倡議 (Advocate) – 代表香港金融科技業,為業界統一發聲

• 合作 (Collaborate) – 集合業內各界力量,創造多元化及有活力的金融科技社群

• 教育 (Educate) – 向現時的業界領袖學習並培育下一代金融科技人

獲取更多有關 FTAHK 資訊及如何參與其中,請瀏覽 https://ftahk.org


Contacts

有關更多資訊,請聯繫:
Praxonomy Limited
羅皓俊
市場及銷售營運部總監
電話:+852 3008 3772
電郵: [email protected]

香港金融科技協會
李懷璞
總經理
電話:+852 5591 6934
電郵:[email protected]

熱門排行榜

本日熱門