Content:

東京--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--NTT (TOKYO:9432)今天宣佈計畫捐贈300萬美元,為印度人民面臨的人道主義悲劇提供援助。此外,NTT公司正為其員工提供支援和服務,協助他們應付目前的艱難局面。


印度是NTT在日本以外員工群體規模最大的國家,擁有3萬名NTT員工,在支援我們的客戶和全球業務方面扮演關鍵角色。疫情對印度及其人民的毀滅性影響使我們所有人都深感悲痛。

NTT真誠希望,這筆捐款和NTT公司提供的其他救濟援助將為受疫情影響的人民提供一些必要的資源。我們的思念與祈禱與我們的同事、客戶及其家人和整個印度社會同在。

在這個困難時期,NTT公司大家庭團結一致,提供關鍵援助,我們為此感到無比驕傲。作為本公司歷史和價值觀的一部分,我們總是透過自身行動和業務營運來回應人民、社區和社會的需求。

關於NTT

NTT相信,在我們的業務營運中運用科技行善,可以為社會解決一些問題。我們協助客戶加速成長並針對目前和新的業務模式進行創新。我們的服務包括為網路安全、應用程式、工作場所、雲端、資料中心和網路提供數位業務諮詢、科技和託管服務,所有這些都由我們深厚的產業專長及創新提供支援。作為全球五大科技和業務解決方案提供商之一,我們的多元化團隊在80多個國家和地區運作,並為超過190個國家和地區提供服務。我們為超過80%的全球財星100大企業以及全世界數千家其它客戶和社區提供服務。如欲瞭解更多有關NTT的資訊,請造訪www.global.ntt

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

媒體連絡人
Yuzo Aramaki
NTT Corporation公關辦公室
電話:+81-3-6838-5100,手機:+81-90-1609-8041
電郵:[email protected]

熱門排行榜

本日熱門