Summary:

印度印多爾2021年5月28日 /美通社/ -- 2020年,一波疫情突然爆發,改變了一切 - 從社會行為到溝通,無ㄧ倖免。

保持社交距離的確是新冠肺炎下妥適的作法,但是在這個時候,團結卻是生存的關鍵! 感到一頭霧水嗎? 好吧,我們從小就聽到「團結就是力量」,現在是證明的時候了,讓我們團結一心,對抗敵人 - 新冠肺炎。面對新的挑戰,溝通是眼下最重要的關鍵。

隨著「新常態」的到來,為了與消費群維持聯繫,快速通訊服務成了當務之急。如果要優化大家的體驗,同時產生最好的結果,每項步驟都需要運用 MSG 91。根據 Forbes,約有 85% 的公司同意應用程式介面整合能促進發展,而其中 70% 的公司已經採用了這種方法。

定期提醒有助於與客戶群保持聯繫,及持續契合客戶需求。除此之外,交易訊息服務和各種公共組織可以利用應用程式介面服務讓提醒和正確訊息觸及大眾,從而對抗「資訊流行病」的危險(世界衛生組織已認定在各地迅速傳播的錯誤資訊)。

各個城鎮及其重要地區仍處於封鎖狀態。在這些時候,讓人安心及持續溝通是與客戶保持聯繫的最有效方式。

交易簡訊的形式獲得收據及其他證明的非接觸手段已經有效抑制新冠肺炎的傳播(透過飛沫傳染),並進一步協助企業實現全面無紙化的目標。

安全是個極大的問題,特別在記錄和儲存大量數據的情況下更是如此。MSG91 格外重視安全問題,以便能提供最佳的通訊應用程式介面 服務。每五家組織中就有四家會將外部應用程式介面外包,而只有 19% 的組織會報告漏洞。

MSG91 已與全球超過 30000 家企業合作。我們敦促公共組織、衛生服務部門、或任何有需要的人主動聯絡,讓  MSG91 協助 他們對抗新冠肺炎。

請聯絡 - https://msg91.com/contact-us

熱門排行榜

本日熱門