Summary:

香港2021年5月28日 /美通社/ -- 丹麥高端眼鏡設計品牌LINDBERG隆重呈現全新產品系列—— thintanium系列鏡架。歷經數年精心設計與技術革新,賦予鈦金屬鏡架更多的可能性。 thintanium系列傳承品牌一貫丹麥設計美學,將功能性極簡風格推向極致,帶來前所未有的鈦金屬鏡架風尚。

LINDBERG全新thintanium系列
LINDBERG全新thintanium系列

極簡設計,再創經典

LINDBERG始終堅持丹麥功能主義極簡設計,在滿足功能的基礎上,捨棄一切不必要的多餘設計。 thintanium系列可謂是LINDBERG極簡設計的再度突破。設計師將鈦金屬片全框鏡架設計得更為輕薄,全新的無螺絲鉸鏈設計秉承了LINDBERG一貫的傳統,帶來不一樣的體驗。更為極簡和輕盈的鏡架設計帶來了全新的風格,精緻優雅。

精湛工藝,再度突破

thintanium由thin和titanium兩個詞組合而成,正如名稱所傳達的特性,LINDBERG的匠心工藝將鈦片打磨到薄如蟬翼,在視覺上近似無框般的輕盈,卻又有著鈦金屬全框鏡架十足的穩定性。輕至3克的鈦金屬片全框鏡架佩戴如若無物。

秉承傳統,推陳出新

thintanium系列有著LINDBERG鏡架的所有優點,一體化的鏡架設計,無螺絲、鉚釘和焊接的專利鉸鏈,可個性化定制的尺寸、顏色。秉承LINDBERG的設計DNA,同時在設計和技術上的再次突破和升級, 是LINDBERG功能主義和丹麥設計的全新演繹。

LINDBERG品牌首席執行官、創意總監Henrik Lindberg說:「能夠向大家呈現全新的thintanium系列對於我自己,對於產品設計團隊、技術團隊以及整個LINDBERG品牌而言,都是一件十分欣喜且驕傲的事情。你從它的命名便可以讀出它極具代表性的特色:它是如今市面上最為輕薄的鈦片鏡架。這一切都源於我們始終專注於呈現極簡的丹麥設計,獨一無二的技術解決方案以及對於優質材料的不斷追求。一直以來, LINDBERG堅持不斷創新、不斷挑戰設計和工藝的水平,不斷優化我們的產品,這是推動我們走下去的動力。」

歡迎前往LINDBERG官網了解更多產品資訊,或前往各大經銷商門店體驗試戴,近距離感受經典丹麥設計的魅力。

關於 LINDBERG

LINDBERG是一家由丹麥建築師協會(MAA)成員Henrik Lindberg領導的家族企業,他在30多年前與驗光師父親Poul-Jørn Lindberg共同創立。

LINDBERG眼鏡處處彰顯丹麥設計風格。每一副眼鏡均遵循極簡主義設計,摒棄螺絲、鉚釘及其它傳統焊接零件,革命性的創新工藝帶來超乎尋常的輕便。憑藉屢獲殊榮的獨特設計和技術的不斷創新,LINDBERG推動著整個眼鏡行業的發展。

LINDBERG突破性的個性化訂製服務讓消費者有機會定制眼鏡的每一處細節,以滿足對個人風格和實用性的需求。

LINDBERG每一副眼鏡都由專業工匠手工製作, 選材包括高品質且耐用的鈦金屬、18K金、優質天然水牛角、上等木材及華美的鑽石。

熱門排行榜

本日熱門