Summary:

在新冠疫情期間保持船東和貨主間的需求匹配

新加坡2021年6月2日 /美通社/ -- 儘管新冠疫情沒有立即為海運行業帶來新技術,但它推動企業更多地轉向數字化模式。事實上,經濟放緩加快了數字化程序的快速採用 -- 船舶租賃就是一個很好的例子。

傳統模式的船舶租賃是一個漫長的複雜過程,需要梳理大量船舶經紀人的報價。他們通常需要船東和貨主配合,並且受到網絡限制。與船舶經紀人合作的另一個缺點是地域限制。

海運在線平台消除了所有地域限制。船東和貨主只需在線輸入他們的需求來進行貨物和船隻匹配。該平台的嵌入式人工智能和大數據支持快速接收,有效加快了租船流程和航行速度。

海運在線租船業務副總裁Kenny Phua表示:「隨著新冠疫情繼續對我們的行業產生不利影響,我們通過技術繼續前進,不斷提升效率。對於傳統企業來說,瞭解它可能是重要的一步,我們經驗豐富的專業人員團隊已經做好準備,帶領客戶完成每一步。這也是我們鼓勵採用在線海運數字化服務計劃的一部分,我們之前成功的交易可以證明,數字化方式可以簡化流程,節約成本。」

貨主Cacao Paramount Sdn Bhd最近完成了一項租船交易,該公司在海運在線平台輸入了貨盤信息,希望找船運輸貨物到東亞,很快便收到了匹配船隻通知。Cacao Paramount公司的一名代表對這個無縫流程感到非常滿意,他表示:「海運在線使我們的船隻搜索非常高效,平台上有大量的可用船隻匹配我們的需求,豐富了我們的選擇。」

船東也表示使用海運在線平台,匹配貨源變得更加容易。船東只需定期更新可用的噸位,確保準確的貨物匹配即可。平台還確保客戶信息的真實性,是船東和貨主對接租船需求的安全放心平台。

海運在線(新加坡)有限公司

海運在線是世界上第一個專門為全球市場提供海運服務的一站式綜合平台。該平台於2019年推出,通過其革命性的人工智能和大數據支持平台為區域內的船東和貨主提供各種海運服務。憑借八大海運服務組合,海運在線利用先進技術創造商機和聯繫,塑造了海運服務的未來。有關更多信息,請訪問marineonline.com

聯繫方式

傳媒關係部
電話:+65-6571-5888
電郵:[email protected]

熱門排行榜

本日熱門