Content:

專利審判和上訴委員會裁定LG未能就其主張提供足夠證據

蒙特婁--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--Immervision今天宣佈,針對LG Electronics提出的質疑,其已成功捍衛其專利。Immervision發明了帶有失真控制的廣角光學設計,是先進視覺系統設計方面的領導者。


2019年11月,LG向美國專利審判和上訴委員會(PTAB)提出申訴,質疑Immervision一項關鍵專利(美國專利編號6,844,990)的有效性。但就在幾週前,該委員會一致裁定,LG所質疑的專利權要求,並非不可以根據所引用的先前技術參考文獻取得專利。

Immervision總裁兼執行長Pascale Nini表示:「Immervision過去二十年來一直致力於在視覺技術上進行創新和發放授權許可,並將其應用於多個產業。Immervision的智慧財產權和專利組合代表真正的創新,是可以進行辯護的。對我而言非常重要的是,我們可利用智慧財產權保護我們的客戶以及全球的被授權人。」

2018年,Immervision就LG在多款智慧型手機中採用廣角相機技術提出專利侵權民事訴訟。LG對此的回應是向美國專利商標局提出有關Immervision專利有效性的質疑。PTAB小組確認,LG未能履行其舉證責任,以證明被質疑的專利不可被授予專利。

Immervision先進的廣角視覺系統結合光學、影像處理和感測器融合技術,可廣泛用於各種應用,涵蓋從消費電子、交通運輸、機器人、保安、居家裝置到物聯網及國防等各領域。Immervision開發光學設計時,為獲得與影像處理相結合的更智慧像素而設定了一些規格,從而為應用帶來最佳效果。

憑藉在機器視覺領域的創新DNA,公司正在構想機器感知的未來,機器感知能夠將視覺資料與其他感測器相連接以回饋給人工智慧。

有關本案件的更多資訊,請造訪入口網站

關於Immervision

憑藉20多年的創新,Immervision已創造出可超越人眼視覺的解決方案。為了使機器超越人眼視覺,並釋放人工智慧的全部潛力,我們已開發出結合光學、影像處理和感測器融合技術的先進視覺系統。我們的Deep Seeing技術使硬體和軟體製造商能夠為交通運輸、安全、國防、運算、機器人等任何產業提供配備最佳視覺的智慧型裝置。www.immervision.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Manuel Magini
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門