Summary:

以迷人的海灘、獨特的文化和友好的人民而聞名的泰國,現在不僅僅是一個度假勝地。

曼谷2021年6月15日 /美通社/ -- 總部位於泰國的旅行社 H.I.S. TOURS CO., LTD.(HIS Thailand)與 Thailand Elite 合作,加強和擴大「泰國精英會員計劃」(Thailand Elite Membership Program)。「泰國精英簽證計劃」是一項獨家居留權計劃,允許外國人持有長期旅遊簽證,並享有眾多獨家旅遊特權,最長可達20年。

H.I.S. Thailand與Thailand Elite合作推廣泰國長期居留及特權計劃
H.I.S. Thailand與Thailand Elite合作推廣泰國長期居留及特權計劃

 

作為日本領先旅行社 H.I.S., CO. LTD.(HIS Japan)的子公司,HIS Thailand 將利用 HIS 在64個國家的400多個分支機構組成的全球網絡來推廣泰國簽證項目,吸引遊客到「微笑之國」長期定居。

除了5年、10年和20年的居留旅遊簽證,「泰國精英會員計劃」還提供獨家 V.I.P. 服務,如:

  • 機場服務(包括快速出入境通道、休息室通道、機場交通)
  • 全國各地高爾夫球場、水療中心、酒店、度假村、餐廳、醫院和醫療機構的優先待遇

有七個簽證項目可供選擇,滿足個人、夫妻和家庭的不同需要。

5年精英簽證計劃

10年精英簽證計劃

20年精英簽證計劃

作為 Thailand Elite 的授權代理,HIS Thailand 提供無縫4步申請程序,無論申請人在泰國還是在國外都很方便辦理。整個過程需要1-3個月時間,對大多數國家開放。

經驗豐富的團隊將指導申請人完成每個步驟,包括選擇正確的簽證類型、與泰國相關政府部門打交道等等。

HIS Thailand 簡介

HIS Thailand 是一家1997年在曼谷成立的泰國旅行社。它在泰國有九個分支機構,為國內外遊客提供旅遊服務。在母公司 HIS Japan 的全力支持下,HIS Thailand 網絡覆蓋全球,確保全球客戶的旅行需求都能得到滿足。

Thailand Elite 簡介https://thaielitevisa-his.com

Thailand Elite 是泰國尊榮卡(Thailand Elite Card)的營辦商,成立於2003年,隸屬於國有企業泰國旅遊局(Tourism Authority of Thailand)。在泰國旅遊局的支持下,Thailand Elite 的目標是透過幾項特別套餐,向尊貴的國外客戶呈現泰國最好的度假和商務體驗。

聯繫方式:

電郵:[email protected]
電話:+66-2-022-0966

相關鏈接 :

https://histours.co.th/

熱門排行榜

本日熱門