Content:

中國青島--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--2020年歐洲杯官方贊助商海信(Hisense)祝賀該賽事在義大利正式揭幕。作為歐洲頂級賽事之一,歐洲杯為海信與歐洲市場消費者建立情感連結創造了機會。自從贊助2016年歐洲杯以來,透過支持體育賽事和技術創新,海信獲得了歐洲消費者的廣泛認可和讚譽,品牌知名度也上升了6%。2021年,海信歐洲市場營業收入比去年同期激增113%,其中波蘭和法國等重點市場的成長分別超過355%和185%。海信致力於研發和生產尖端技術產品,透過採用當地語系化策略,確保滿足不同市場的消費者需求並提升產品體驗。



當地語系化管理

海信在德國、義大利、西班牙、英國、法國等歐洲國家設立了分公司和辦事處,透過與亞馬遜、Euronics、ElectonicPartner、本地經銷商等合作,積極拓展當地銷售。

海信還加大了在歐洲的投資力道,以提高品牌知名度並加快當地語系化進度。2021年1至5月,ULED電視U7和U8在英國、法國、德國、義大利、西班牙和俄羅斯的銷售額比去年同期成長181%,銷售收入比去年同期成長258%。為滿足當地市場需求並加速產品生產,海信與斯洛維尼亞政府簽署協議,計畫在2021年針對歐洲市場生產250萬台電視。

產品當地語系化

海信致力於技術創新,始終將消費者放在首位,並根據不同的市場需求生產客製化的產品。例如,鑒於英國的濕度較大,海信將當地市場上烘乾洗衣機的轉速從常規的1,200轉調整為1,400轉,從而加快了衣物烘乾時間。

除了照顧消費者習慣之外,海信還根據當地市場和環境的變化不斷最佳化產品。市場研究表明,受新冠疫情和防疫封鎖影響,歐洲消費者需要容積更大的冰箱,以便儲存更多食物。海信為此推出了高度達2公尺的SkyLine冰箱,在設計上增加了高度和容量,成功滿足了歐洲消費者的需求。

當地語系化招聘

海信堅持當地語系化管理,透過專案管理和工作授權來打造本地化的銷售、生產、物流、客服等團隊。海信認為,當地語系化管理和當地員工的洞察力能夠幫助海信更好地融入當地市場。

自投產以來,海信在歐洲的電視工廠員工人數倍增。為加強當地語系化營運,該工廠繼續雇用當地員工。Zdravko Počivalšek部長表示:「海信的電視工廠創造了超過700個新的就業職位,為本地區的發展做出了重大貢獻。」

展望未來,海信將繼續與歐洲市場攜手努力,並與當地部門和合作夥伴密切合作,為歐洲消費者提供優質的科技產品和服務。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

媒體:
Lori Luo(奧美公關團隊)
電子郵件:[email protected] / [email protected]

熱門排行榜

本日熱門