Summary:

提升該地區的雲端發展動力  

新加坡2021年7月14日 /美通社/ -- 企業雲端數據管理領導者 Informatica 今天宣佈已推出其智能數據管理雲端 (IDMC),這是業界首個在 Microsoft Azure 東南亞地區為亞太區客戶提供的端到端人工智能驅動的雲端平台服務,作為公司在該地區加倍推動雲端業務增長的努力的一部分。這擴張緊隨 Informatica 和 Azure 的強大合作在2020年實現了109%的同比增長,並且 Informatica 獲評為「Microsoft 年度全球數據分析合作夥伴」和「Microsoft 馬來西亞年度數據分析合作夥伴」(2020)。

在整個亞洲,隨著雲端創新成為業務彈性的關鍵推動因素,企業正在加速由疫情推動的數碼轉型工作。作為回應,Informatica 在 Azure 的智能數據管理雲端將為客戶和合作夥伴提供快速加速至雲端所需的靈活性和可擴展性,而數據則處於轉型的中心,同時允許在該國實現本地數據駐留合規性和數據主權。

Informatica 策略生態系統和技術副總裁 Rik Tamm-Daniels 表示:「由於我們看到在這種前所未有的疫情期間對雲端應用的需求加速,企業現在必須面臨在這種轉變推動下,管理和治理高度分散數據量的最大挑戰。客戶和合作夥伴現在可以相信 Microsoft Azure 的 Informatica 智能數據管理雲端是他們雲端優先、雲端原生轉型策略的一部分,因為他們開始從可信的雲端環境釋放數據的力量。

根據 IDC 對亞太區(不包括日本)的 Cloud Pulse 2020 調查,近年來,隨著該地區公司迅速轉向雲端以進行數據創新,對新的及現有的企業應用程式平均依賴率為70%。

IDC 亞太區軟件和服務研究組副總裁 Linus Lai 表示:「很高興看到 Informatica 和 Microsoft 合作幫助亞洲客戶加快他們的雲端之旅。隨著 Informatica 的智能數據管理雲端現已在 Azure 東南亞地區和更廣泛的亞太市場本地可用,這舉措將有助為企業開啟雲端數據管理之旅提供更多選擇。」

Microsoft 亞太區解決方案銷售總經理 Paul Carvouni 表示:「我們一直在擴大公司在亞太區的 Azure 區域業務,以在數碼轉型中為客戶和合作夥伴提供更大的支援,並與他們共同創新。今天,Microsoft 與 Informatica 擴大的合作夥伴關係是我們與合作夥伴生態系統共同創新的一個很好的典範。我們正在幫助客戶實現他們想要的業務成果,並加速轉型,所有這些都可在雲端的可信數據上實現。」

亞太市場的新智能數據管理雲端區域加入了 Informatica 在日本提供的現有 Azure 區域,現在可在 Azure Marketplace 上使用。

客戶和合作夥伴可以快速輕鬆開始使用 Informatica 雲端數據整合免費服務,該服務每月免費處理多達5億行數據,以快速追蹤數據整合、轉換以及將優先工作負載加載至 Azure 數據服務,用於雲數據倉庫、數據湖和分析用例。

關於 Informatica
Informatica 是企業雲端數據管理的領導者,讓企業能夠實現數據的變革力量。我們開創了一種新的軟件類別,即 Informatica 智能數據管理雲端(IDMC),由人工智能和雲端優先、雲端原生的端到端數據管理平台提供支援。該平台可跨任何多雲端、混合系統連接、管理和統一數據,讓企業能夠實現現代化和推進其數據策略。來自100多個國家/地區的客戶,其中85家財富100強公司依靠 Informatica 來推動以數據為本的數碼轉型。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.informatica.com 或在 LinkedIn、Twitter 和 Facebook 關注我們。

此處提供的資訊可能會隨時更改,並恕不另行通知。此外,今天描述的任何產品或功能的開發、發佈和時間均由 Informatica 全權決定,不應依賴此作出購買決定,或作為在未來提供特定產品或功能的陳述、保證或承諾。  請瀏覽 https://www.informatica.com/trademarks.html 以獲取 Informatica 商標的清單。

聯絡人: 

Informatica 公共關係 


電郵:[email protected] 

 

相關鏈接 :

https://www.informatica.com/

http://www.informatica.com

熱門排行榜

本日熱門