Summary:

瑞士楚格2021年7月15日 /美通社/ -- Black Ocean 是一家高頻率定量交易機構 VRM 培育的流通量提供平台,剛宣佈與瑞士區塊鏈生態系統業務及孵化器公司 CV Labs 達成策略合作夥伴關係,該公司為初創公司及企業客戶提供共享工作、諮詢與活動服務。

CV Labs and Black Ocean announced the partnership
CV Labs and Black Ocean announced the partnership

Black Ocean 透過暗池解決方案、流動性和訂單流量執行,為交易所、基金和機構投資者提供服務。對於零售客戶而言,Black Ocean 提供去中心化 (DeFi) 服務,例如 IDO 啟動板、槓桿 DEX 交易、流動性採礦和非同質化代幣市場。

該合作夥伴關係旨在支援及開發新的區塊鏈專案和加密服務初創公司。作為 VRM 生態系統的一部分,Black Ocean 將與 CV Labs 就區塊鏈行業的各項計劃合作,例如提供各種服務,包括為企業客戶提供早期初創公司的培育和專業水平的解決方案。

VRM 生態系統包括 VRM Quant、VRM ResearchBlack Ocean 及 VRM 生態系統的原生代幣 FLy token。 VRM 是一家高頻交易 (HFT) 公司,早前推出 VRM Research,旨在為零售客戶提供源自高端交易核心的市場洞見、交易訊號解決方案和分析報告。VRM Research 與 CV Labs 之間的合作將包括市場報告、合辦活動,以及針對培訓計劃和指導工作的研討會。

如欲了解更多關於 VRM 的資訊,請瀏覽
網站、Twitter 及傳媒

關於 CV Labs

CV Labs 是位於瑞士的區塊鏈風險投資公司 CV VC 的區塊鏈專用生態系統業務與共享工作空間。CV Labs 的各個共享工作樞紐在瑞士楚格、列支敦士登華杜茲和阿聯酋杜拜註冊的初創公司已有 150 多家,致力提供各種服務,例如為早期初創公司培訓、為企業客戶、區塊鏈和企業家教育單元提供創新服務、旨在為生態系統中的區塊鏈公司定位的活動及內容營銷,以及協助區塊鏈公司在 Crypto Valley 及其他地區建立商店的諮詢服務。

CV Labs 為初創公司和企業家提供兩項主要服務:CV Labs Incubator(在瑞士楚格作為 Crypto Valley 核心的一項為期 10 週的密集計劃)以及 CV Labs 的共享合作空間,可容納超過 150 個行業領先的區塊鏈項目。

如欲了解更多關於 CV Labs,請瀏覽
網站LinkedIn及 YouTube

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1573968/cv_labs_x_black_ocean.jpg?p=medium600

熱門排行榜

本日熱門