Content:

香港--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--2021年7月6日,Fruits (FRTS)在ProBit Global上市。ProBit Global是一家頂級加密貨幣交易所,截至2021年7月6日,在Coinmarketcap加密貨幣交易所排行榜上名列第27。


此外,Fruits在2021年7月11日正式發表更新版官方網站和白皮書。
Fruits的目標是在成長和發展過程中進一步飛躍。

https://www.fruitsc.org/

[關於Fruits]
Fruits採用PoC(容量證明)共識演算法,這是一種隨機抽取的挖礦方法。
Fruits PoC有三個主要特點:

  1. 低功耗
  2. 高速匯款處理
  3. 高安全性

實現以節能為重點的生態區塊鏈,受到全世界的關注。

Fruits旨在利用PoC技術的特點創建機制,以支援永續發展目標(SDGs)的實現。

無論你是否對慈善活動感興趣,這個社會都是透過人與人之間的聯繫建立起來的。Fruits的目標是創造代幣經濟,在這種經濟中,消費與區塊鏈上的慈善活動相關聯。

Fruits致力於創建對人和生態友好的區塊鏈事業,使每個人都有機會獲得經濟獨立和幸福。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Fruits生態區塊鏈專案
Kensuke Yano / 科技長(CTO)
[email protected]
+852-9772-7900

熱門排行榜

本日熱門