Content:

7月21/22日Microsoft將與Credo直播展示SONiC / HiWire SWITCH實作

加州聖荷西--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--專注為800G/400G/100G埠網路提供高效能、低功耗先進連接解決方案的全球創新領導者Credo,今日宣布其HiWire™ SWITCH AEC 主動式纜線已投入量產。SWITCH AEC可將伺服器連接至兩台TOR 交換器,而不對伺服器或網卡(NIC)造成影響。


目前使用單一TOR部署的伺服器可靠性較差,必須與不同機櫃的熱備援伺服器搭配使用。Credo的先進AEC技術支援資料中心向雙TOR部署轉型,透過將單機櫃提高到5個9的可靠性,從而消除對熱備援機櫃的需求。超大規模資料中心可由此淘汰其熱備援機櫃,或使用這些熱備援機櫃投入其他業務以擴大收益。

網路作業系統完全控制SWITCH AEC,比如SONiC。NOS可在1ms內實現主備TOR的順暢切換,無需伺服器或Guest OS施加任何干預。

在由650集團Alan Weckle主持的兩場網路研討會上,Microsoft和Credo將介紹SWITCH AEC的實作,以及NOS控制的連接技術如何在SONiC中上行傳輸:

SWITCH AEC是連接1個NIC端和2個TOR端的一分二纜線,量產支援以下兩種配置:

  • 50G (2x28G QSFP28 NRZ) ⇔ 2 x 50G (2x28G QSFP28 NRZ)
  • 100G (4x28G QSFP28 NRZ) ⇔ 2 x 100G (4x28G QSFP28 NRZ)

隨插即用型HiWire SWITCH AEC,由低煙無鹵阻燃材質護套包裹,外觀為高辨識度的Credo紫色,具熱插拔功能,功耗低於5W,位元錯誤率小於10^-12(無FEC),採用32AWG銅纜,長度範圍為0.5~2m。

650集團負責人Alan Weckel表示:「Credo HiWire SWITCH AEC克服了傳統的複雜、低效率方法,大幅簡化了超大規模資料中心部署,從而加快雙TOR技術的實際採用。」

Credo產品副總裁Don Barnetson表示:「我們的SWITCH AEC,加上SONiC的一流的功能,將為超大規模用戶打開雙TOR架構的大門。事實證明,AEC可以解決線徑、線長、速率轉換等問題,乃至現在提供冗餘鏈路以保持網路的穩定性,其價值對超大規模用戶來說是無法言量的。簡單地連接一條隨插即用纜線,就可以使用AEC的這些功能。」

Microsoft 合作開發經理Lihua Yuan 表示:「可靠性已經成為超大規模資料中心的一個關鍵區別因素。Credo HiWire SWITCH AEC與SONiC整合,為用戶提供了不同的選擇,使伺服器實現雙ToR以提高可靠性。」

更多有關HiWire SWITCH AEC的資訊及其他產業領先的Credo連接解決方案,請造訪:

www.credosemi.com/hiwire.

關於Credo

Credo Technology 成立於2008年,是全球領先的高效能串列連接解決方案供應商,在上海、矽谷、香港、新竹和武漢設有分支機構。Credo多年來致力於為網路、雲端運算、巨量資料、5G、人工智慧等領域提供低成本、低功耗、最先進的超高速單通道112G/56G/28G連接商業解決方案。Credo憑藉多年的技術累積,成為全球屈指可數能在28nm/16nm/12nm/7nm全部製程基礎上實現400G/800G連接商業解決方案的公司,產品滿足客戶對成本、功耗、效能、上市時間、產能等多方位要求。

更多資訊,請造訪:https://www.credosemi.com。或在LinkedInTwitter關注Credo。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Bob Eminian
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門