Summary:

以擴大薪資管理、會計與稅務服務組合,同時強化印尼業務

香港2021年7月28日 /美通社/ -- 亞洲領先的業務拓展專家卓佳集團(Tricor Group,簡稱「卓佳」)宣佈簽署一項收購 PT ASA Indonesia 的買賣協議。作為亞太區最大的企業服務供應商,卓佳近年專注東盟業務,足跡遍佈21個市場,並為 50,000 家客戶企業提供服務。此次收購對 PT ASA Indonesia 而言具積極意義,讓其本地及跨境客戶得以接觸到卓佳的全球最佳實踐及創新解決方案和服務。

PT ASA Indonesia 是一家於 2004 年成立的領先企業服務供應商,致力提供全方位的薪資管理、稅務、會計和企業秘書服務。該公司主要協助國際公司將業務拓展至印度尼西亞。在該公司的 200 家企業客戶中,有 80% 是總部遍佈東盟、亞太區及全球 10 個國家的跨國企業。

卓佳印度尼西亞在印尼經營業務已超過 11 年。此次交易旨在提升卓佳在印尼的影響力,為在印尼經營及正在拓展東盟業務的本地和國際客戶提供更強大的薪資管理、會計和稅務合規服務支持。

卓佳集團行政總裁楊斌官表示:「印尼是 G20 國家中增長速度僅次於中國和印度的經濟體,不斷吸引著外國投資者和跨國公司。受惠於區域全面經濟伙伴關係協定(RCEP)等最新進展,泛亞供應鏈不斷推動經濟重心向東盟靠攏,為整個地區帶來了更多外商直接投資(FDI)機遇。PT ASA Indonesia 的加入增強了我們的客戶價值主張,使我們能夠在整個印尼、東盟和亞太地區推廣我們市場領先的企業服務解決方案。」

PT ASA Indonesia 創始人 Jimmy Budhi 稱:「在不斷擴張的印尼企業服務市場上,與卓佳合作讓我們清晰地看到成為市場領導者的機會。印尼是最理想的對外貿易和投資市場之一,持續吸引來自東盟和亞太地區鄰國的投資。此次戰略合作不僅讓我們能夠為國內外客戶應對印尼充滿挑戰的監管環境提供更好的支持,亦深化了我們幫助跨國企業進行全球擴張的業務。透過結合 PT ASA Indonesia 的專業知識和卓佳在企業服務方面的全球公認實力,我們的團隊已具備充足的實力,能夠為當地及整個地區提供一站式企業客戶服務。」

如欲獲取更多資訊,請聯繫:

香港特別行政區(集團總部)
Sunshine Farzan(范陽光) 
集團市場及傳訊部總監
卓佳專業商務有限公司
電話:+852 2980 1261
電郵:[email protected]

關於卓佳集團

卓佳集團(卓佳)是亞洲領先的業務拓展專家,結合環球知識與本地專業,提供綜合的商務、企業、投資者、人力資源及薪資管理、企業信託及債務服務、基金行政管理及戰略業務諮詢。從企業成立到上市等階段,卓佳為客戶奠定穩健的基礎,在每個階段協助促進其業務增長。卓佳通過有機增長和發展,以及合作、合併和收購實現快速擴張。卓佳在全球擁有超過 50,000 家客戶企業(包括中國內地的 20,000 家客戶企業),有超過 2,800 名員工,龐大辦事處網路覆蓋 21 個國家/地區和 47 個城市。 我們的客戶包括在香港特別行政區和中國內地上市的 1,800 多家公司、在新加坡和馬來西亞上市的 600 多家公司、超過 40% 名列《財富》雜誌全球 500 強企業的公司,以及眾多在全球市場營運的跨國公司和私營企業。 2017 年 3 月,Permira 與管理層同為卓佳集團的控股股東。 

瀏覽:www.tricorglobal.com/zh-hk/

關於 PT ASA Indonesia

PT ASA Indonesia(ASA)是印尼領先的企業服務提供商。ASA 深受客戶信賴,在世界各地擁有超過 200 家企業客戶。ASA 提供 30 多種服務,在全球廣結合作企業網絡,並且被視為印尼其中一家最全面的商業服務供應商。ASA 團隊擁有豐富的業務經驗,往績彪炳,並獲得多項認證,足證其管理團隊的實力。

相關鏈接 :

http://www.tricorglobal.com/zh-hk/

熱門排行榜

本日熱門