Summary:

香港2021年7月30日 /美通社/ -- 香港運動員於東京奧運會付出無比努力,每位運動員展現出的勇氣、決心、團隊及團結精神令人動容。信和集團旗下黃廷方慈善基金有限公司(「黃廷方慈善基金」)與華人置業集團希望鼓勵全港巿民延續這股氣勢,決定送出多一個凱滙的全新單位作為第二輪大抽獎獎品,期望於2021年9月30日或之前能達到500萬人接種疫苗。抽獎活動至今已獲逾183萬名香港居民登記,我們很高興看到本港疫苗接種率穩步上升。

推出第二輪抽獎

為減慢新冠病毒的傳播,並達至群體免疫水平,香港社區團結一致提高接種率尤其關鍵。為響應政府的接種疫苗計劃,若於2021年9月30日或之前全港有500萬名香港居民完成接種最少一劑疫苗,贊助單位將送出另一間位於香港的凱滙一房住宅單位進行第二輪抽獎,該單位樓面面積約468平方呎,價值約港幣1,200萬元。凡於2021年9月30日或之前已年滿18歲並在香港完成接種至少一劑新冠疫苗的香港永久居民均符合抽獎資格。較早前已登記參加第一輪抽獎而沒有贏得終極大獎的人士,將自動獲納入參加第二輪抽獎而毋須額外登記,至於只完成接種一劑疫苗的人士可於2021年9月2日上午9時正至2021年9月30日下午5時30分期間登記參加第二輪抽獎。

黃廷方慈善基金董事黃永光先生表示:「全賴社會各界同心協力,以及政府積極推動疫苗接種計劃不遺餘力,香港疫苗接種率穩步上升,成績令人鼓舞。社區疫苗接種是控制疫情,並讓社會回復常態的主要及有效方法,所以目前最重要是香港社會團結一致,齊心抗疫。截至7月29日晚上八時正,全港有超過316萬巿民已完成接種第一劑疫苗,我呼籲各位已接種疫苗的人士,鼓勵他們的家人和朋友團結起來,為保護我們的社區出一分力,至於尚未接種疫苗的人士亦請先諮詢專業健康建議。」

第一輪抽獎活動將於91日截止登記

第一輪抽獎活動將於2021年9月1日下午5時30分截止登記,距離登記截止日期尚有一個月,已完成接種兩劑新冠疫苗的香港居民可把握機會登記參加,而尚未接種疫苗的人士亦可於這段時間預約接種新冠疫苗,參加抽獎贏取21份豐富獎品。第一輪抽獎活動的得獎者將於2021年9月8日由外聘服務供應商安永諮詢服務有限公司所設計的專業電腦系統隨機抽出。得獎結果將於同日在抽獎網站公布,並於2021年9月13日在本地報紙刊登。所有得獎者將以登記時提供的流動電話號碼透過電話及短訊方式獲個別通知。兩家獨立會計師事務所,即羅兵咸永道會計師事務所及畢馬威會計師事務所,將就抽獎活動的關鍵流程及系統管理進行程序審查,抽獎過程並經主辦單位之法律顧問胡關李羅律師行的代表見證。

如有任何查詢,有意參加者即日起可致電專屬抽獎熱線3697 9357查詢,服務時間為周一至周日上午9時正至下午6時正,或發送電郵至[email protected]。抽獎活動大使亦會於香港十個指定物業的活動櫃台協助公眾人士進行網上登記(櫃台地址及開放時間詳列於文末的表格)。

是次抽獎活動由黃廷方慈善基金旗下龍煌有限公司舉辦,推廣生意的競賽牌照號碼為﹕54404-5及54768-9。

抽獎活動大使的指定櫃台地址︰

(開放時間為星期一至日中午12時正至晚上8時正)

地區

地點

地址

香港島

藍灣廣場

柴灣小西灣道28號藍灣廣場地下中庭

利東街

灣仔皇后大道東200號利東街地庫一樓(客戶服務中心對面)

中央廣場

中環雲咸街60號中央廣場一樓入口大堂

信和廣場

銅鑼灣告士打道255-257號信和廣場G/F大堂(近正門位置)

九龍

中港城

尖沙咀廣東道33號中港城商場高層地下中庭

奧海城

西九龍海庭道18號奧海城二期地下活動大堂

尖沙咀中心

尖沙咀東部麼地道66號地下(禮賓處旁)

裕民坊

觀塘協和街33號裕民坊UG層(禮賓處旁)

新界

荃新天地

荃灣楊屋道1號荃新天地1期高層地下中庭

屯門市廣場

屯門屯順街1號屯門市廣場(第一期)商場三樓(禮賓處對面)

 

熱門排行榜

本日熱門