Summary:

倫敦2021年8月5日 /美通社/ -- 客戶生命週期管理 (CLM) 解決方案的全球領導者 Wealth Dynamix 今天宣佈,其全球研究和諮詢公司 Celent 成為「XCelent Functionality Award」的獲勝者。該獎項於 Celent 的 CRM 平台:北美財富管理報告中揭曉,其分析了來自 Ebix、Equisoft、NexJ、Salesforce 及 Wealth Dynamix 的解決方案。報告中分配的供應商排名是基於功能、客戶群、業務支援線、技術、實施、定價和支援。

Wealth Dynamix Wins ‘XCelent Functionality Award’ in New Wealth Management CRM Report
Wealth Dynamix Wins ‘XCelent Functionality Award’ in New Wealth Management CRM Report

經過對平台功能的廣泛審查,包括深入的問卷調查和演示,評委們將「功能廣度」的最高排名授予 Wealth Dynamix 的 WDX1 平台。WDX1 也在客戶關係管理 (CRM)、行政和人工智能 (AI)、合作、自主和流動功能方面也名列前茅。

Celent 分析師 Awaad Aamir 在評論該獎項時說:「WDX 1 解決方案在其客戶與顧問服務功能方面非常全面。將數據轉化為可行動的分析過程是該解決方案的一個突出特點,尤其是該系統能夠建立客戶的 360 度全景圖及其工作流程管理功能。」

2020 年,WDX1 在 Celent 的 Wealth Management Client Onboarding Platforms(財富管理客戶入職平台)報告中榮獲 XCelent 整體獎項。

WDX1 是 Wealth Dynamix 屢獲殊榮的旗艦客戶生命週期管理 (CLM) 解決方案,旨在透過單一統一平台支援財富管理公司的複雜需求。其功能涵蓋整個客戶生命週期,包括客戶獲取、客戶參與度、數碼化入職、監管合規、關係管理及持續的客戶服務。

Wealth Dynamix 行政總裁兼創辦人 Gary Linieres 評論說:「在兩年內第二次在 XCelent Awards 中獲得 Celent 的認可,承認我們透過包括人工智能和雲端在內的尖端技術,提供具有效率、可行動的見解和合規性的持續能力。憑藉十年的經驗,整個公司致力於建立和提供專門針對財富管理的 CRM 和 CLM 解決方案,我們非常自豪地看到 Crédit Agricole Indosuez Wealth Management、Rothschild & Co 和 Quilter Cheviot 等行業領先的全球公司使用 WDX1 來提供卓越的、以客戶為中心的服務。」 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1587112/wealth_dynamix_xcelent_functionality_award.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://None

熱門排行榜

本日熱門