Summary:

上海2021年8月20日 /美通社/ -- 藥明巨諾(港交所代碼:2126),一家專注於開發、生產及商業化細胞免疫療法的創新型生物科技公司,今日宣佈與鎂信健康簽署戰略合作協議。雙方將基於各自業務優勢,計劃在城市補充醫療保險、健康險領域加強合作,通過商業保險減輕患者的支付壓力,提升CAR-T治療的可及性。

與此同時,雙方共同舉辦了「建立CAR-T治療多層次保障體系」研討會,就如何建立多層次的商業醫療保障體系及創新支付體系等話題進行了深入探討。

關於藥明巨諾

藥明巨諾(港交所代碼:2126)是一家專注於開發、生產及商業化細胞免疫療法的創新型生物科技公司。由巨諾醫療(一家百時美施貴寶的公司)和藥明康德於2016年聯合創建,藥明巨諾致力於以創新為先導,成為細胞免疫治療引領者。藥明巨諾已打造了國際頂尖的細胞免疫療法的技術與產品開發平台,以及涵蓋血液及實體腫瘤、極具潛力的產品管線,以期為中國乃至全球患者帶來治癒的希望,並引領中國細胞免疫治療產業的健康規範發展。欲瞭解更多詳情,請訪問www.jwtherapeutics.com

前瞻性聲明

本發佈所包含的前瞻性聲明是基於管理層現有的期望和信心,會受一些風險、不確定性和假設的影響,從而導致實際結果在實質上與所描述的有所區別。除了對已發生事件的聲明之外,所有聲明均可被認為是前瞻性聲明,包括收益估算、經營利潤、資本支出、現金、其他財務指標、預期的法律、仲裁、政治、法規或臨床結果或實踐、客戶和處方模式或實踐、報銷活動和結果及其它此類事件的估計和結果。前瞻性聲明包含顯著的風險和不確定性,這其中包括了以下討論的內容,以及在公司提交給證券交易委員會 (HKEx) 的報告中所作的更為全面的描述內容。除非另有註明,公司提供截至發佈日期當日的信息,並且明確表示不承擔更新相關事項及其所含內容的責任。

沒有任何前瞻性聲明可以保證且實際結果可能實質上與我們的計劃不同。發現或識別新產品候選物或研發現有產品的新適應症均是無法保證的,並且從設想到產品的推進也是不確定的,因此,無法保證任何特定的產品候選物或者現有產品新適應症的開發都能取得成功並最終轉化成為上市產品。並且,臨床前的結果不能保證產品候選物在人體中的安全性和有效性。計算機、細胞培養系統或者動物模型都無法完美模擬人體的複雜性,某些時候甚至不能充分模擬。此前針對不同藥物完成臨床研究並獲得產品上市批准所需的時間存在多變性,我們預計未來還會存在類似的多變性。我們既在公司內部獨立開發候選產品,也會通過授權協作、合夥和合資方式來開發候選產品。源自合作關係的候選產品可能會受制於各方之間的爭議,或者在達成上述合作關係時所相信的那樣有效或安全。同樣,在我們的產品上市之後,我們或者其他人可以識別其安全性、副作用及生產問題。我們的生意或受到政府調查、訴訟和產品責任索賠的影響,以及存在有爭議市場行為所導致的合規風險甚至制裁。我們的提供某些現有或未來產品的生產能力較大程度的依賴於第三方,而供應的限制將限制某些現有產品的銷售和產品候選物的開發。

此外,我們產品的銷售受到第三方支付方的強制報銷政策的影響,包括政府、私人保險計劃和管理醫療提供者,而且可能受到法規、臨床和指南的發展,國內和國際健康管理趨勢、醫療成本控制以及藥品定價和報銷相關法律的影響。政府和其它的法規和報銷政策將影響我們產品的開發、使用和定價。另外,我們在市售產品和研發新產品方面也和其他公司存在競爭。我們相信某些我們的新產品、產品候選物或現有產品的新適應症在其獲批和上市時及之後會面臨競爭。我們的產品可能將與價格更低、已經可以被報銷的、更好療效、更易使用或其他具有競爭力的產品進行競爭。並且,當我們常規取得產品和技術的專利時,專利所給予我們產品的保護和專利申請可能會被挑戰、無效或被我們的競爭對手規避,從而使我們或我們的合作者無法確保我們的產品或產品候選物受到專利的保護。我們無法保證我們可以生產商業成功的產品或保持現有產品的商業成功。我們的股票價格將受實際或感知到的市場機會、競爭性定位、以及我們產品或產品候選物的成功或失敗的影響。此外,如果與我們的某種產品相似的產品出現重大問題,並牽連到整類產品,那麼對受影響的產品以及對我們的生意和運營結果而言,都可能會產生重大的不良影響。我們對已收購公司的運營整合可能不會成功。對於正在實施的重組計劃,我們可能會遭遇困難、延遲或非預期的成本,並無法實現預期的效益和成本節約效果。我們的商業表現可能影響或限制我們董事會通知分紅、派發股息或回購普通股的能力。

香港聯合交易所有限公司證券上市規則第18A.05條規定的警示聲明:藥明巨諾無法確保藥明巨諾將能成功開發及最終成功銷售瑞基奧侖賽注射液(relma-cel)。藥明巨諾股東及潛在投資者在買賣藥明巨諾股份時務請審慎行事。


相關鏈接 :

http://www.jwtherapeutics.com

熱門排行榜

本日熱門