Summary:

紐約2021年8月31日 /美通社/ -- 祖高域剛剛加入宇舶家族,與球王比利、麥巴比、尤塞恩保特和德斯汀莊臣等傳奇運動員看齊! 在美國網球公開賽開幕前幾天,世界排名第一網球手選擇成為瑞士高級腕錶製造商大使 

Novalk Djokovic New Hublot Ambassador
Novalk Djokovic New Hublot Ambassador

宇舶行政總裁 Ricardo Guadalupe 說:「我們很榮幸祖高域能加入美麗的宇舶大家庭。他是透過獨特、前所未有且與別不同的方式來創造網球歷史的網球好手,而這正是我們的座右銘。這是宇舶的大好日子!」

祖高域說:「作為一名志在創造網球歷史的運動員,我特別為加入宇舶大家庭的機會而感到自豪,他們擁有像球王比利或尤塞恩保特等傳奇運動員,在各自的項目中留下印記。透過宇舶,我們將有很多賽事一起得勝!」  
祖高域 (Novak Djokovic) 

祖高域的成就有目共睹,無須多介紹。這位塞爾維亞網球手已贏得所有賽事:他在 ATP 巡迴賽上獲得 85 個單打冠軍,包括 20 個大滿貫、5 個大師賽和 36 個 1000 大師賽,以及一個奧運獎牌。他的職業生涯使他在 2011 年 7 月(超過十年前)已在 ATP 名列前茅,而他今天仍然保持排名第一,長達 337 週。他是唯一一位在公開賽中贏得最少兩次大滿貫賽事的球手。他的連勝紀錄仍然保持強勁,就在幾天後,他將嘗試贏得其個人第 21 個冠軍,從而在下一輪美國網球公開賽中打破大滿貫得勝的歷史紀錄。

作為一位活生生的傳奇人物,祖高域仍然處於比賽最高位置,並決定加入成為宇舶大使的大家庭。他與瑞士製錶公司宇舶有許多相似之處,最明顯的是對優越和卓越表現的不懈追求。這對宇舶團隊來說是驕傲感的巨大來源,團隊熱烈歡迎這位每天努力證明自己是歷來最偉大網球手的人。祖高域與宇舶的賽事正式開始!

 

熱門排行榜

本日熱門