Summary:

送出Tesla Model 3等百萬港元獎品

嘉民集團早前推出總值百萬港元的 #goodshot 抽奬活動,吸引逾100萬人參與,協助提高香港新冠疫苗接種率。

香港2021年9月10日 /美通社/ -- 嘉民集團今天在 #goodshot 抽獎活動網站上公佈30位得獎者名單,並已刊登於英文虎報及星島日報。

嘉民集團大中華區首席執行官夏偉奇先生(Kristoffer Harvey)恭喜 #goodshot 抽獎活動大獎得獎者呂先生。
嘉民集團大中華區首席執行官夏偉奇先生(Kristoffer Harvey)恭喜 #goodshot 抽獎活動大獎得獎者呂先生。

抽奬活動的獎品皆由嘉民集團從旗下香港物業客戶採購,其中大獎為價值逾60萬港元的 Tesla Model 3 Long Range 電動車一輛,藉此實踐集團推動可持續發展的承諾。

嘉民集團亞洲區首席執行官麥嘉利先生(Paul McGarry表示:「這次抽獎活動正好響應香港特別行政區政府的新冠疫苗接種計劃,我們非常高興抽獎活動的參與人數每週節節上升並突破100萬,這反映香港疫苗接種率亦有明顯的增長,實在令人鼓舞。」

全新的 Tesla Model 3 Long Range 電動車得主呂先生表示:「我接種疫苗是為了保障自己、家人和香港市民。我會繼續鼓勵大家及早接種疫苗,令社會達至群體免疫,讓生活盡快回復正常。我一向實行低碳生活,擁有電動車後更有助我進一步減低日常的碳足跡,現在我可以更無拘無束地自駕出行,而無需擔心廢氣排放會危害環境。多謝嘉民集團!」

所有得獎者須於2021年10月31日或之前領取獎品。

如欲查詢更多抽獎活動得獎詳情,請聯絡: 
#goodshot抽獎活動專員 
電郵:[email protected]
電話:+852 3001 5680
抽獎活動查詢熱線將運作至2021年9月17日,運作時間為星期一至日09:00-18:00(香港時間)。

關於嘉民集團

嘉民集團(Goodman Group)是一家綜合的房地產集團,業務遍佈澳洲、紐西蘭、亞洲、歐洲、英國、北美洲及巴西。嘉民集團由 Goodman Limited、Goodman Industrial Trust 及 Goodman Logistics (HK) Limited 組成,是在澳洲證券交易所上市的最大工業地產集團,同時亦是全球最大的已上市工業及商業地產專業基金管理公司之一。

嘉民全球性的地產專長、全面的「持有+發展+管理」客戶服務及顯要的基金管理平台可確保該集團打造出創新的房地產解決方案,滿足其客戶的個別需求,同時力求為投資者提供長遠回報。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.goodman.com

 

相關鏈接 :

http://www.goodman.com

熱門排行榜

本日熱門