Content:

雲端視訊監控領導者Eagle Eye Networks獲得了額外的人工智慧技術和工程人才,以及位於印度的新區域辦事處

德州奧斯汀和印度班加羅爾--(BUSINESS WIRE)--雲端視訊監控領域的全球領導者Eagle Eye Networks今天宣布收購人工智慧領導廠商Uncanny Vision,從而加速了該公司在提供人工智慧和分析方面的領先地位,使客戶的業務更加有效率,使世界變得更加安全。此次收購還包括研發能力和在印度班加羅爾的新區域辦事處。


Eagle Eye Networks執行長Dean Drako表示:「在評估了十幾家人工智慧公司後,我們在2020年開始與Uncanny Vision合作。很快我們就得出結論,Uncanny Vision是人工智慧監控領域公認的領導者。他們屢獲殊榮的人工智慧技術已經部署在數千個地點,包括財星500大客戶。」

此項交易加速推動了Eagle Eye於2020年11月宣布的、旨在大幅重塑視訊監控的計畫,當時Eagle Eye剛從創投公司Accel獲得融資。

Uncanny Vision的深度學習演算法可以實現識別、鑒定和預測等功能,從而能夠改善企業營運、客戶服務和場所安全。Uncanny Vision屢獲殊榮的人工智慧技術現已用於多種應用,包括:

  • 智慧泊車
  • 零售分析
  • 大門保全
  • 自動收費
  • 智慧城市
  • ATM監控
  • 員工安全
  • 周邊保全

Drako表示:「Uncanny Vision擁有用於訓練、建置和最佳化模型的優秀工具,以及用於管理和儲存訓練資料的傑出基礎架構。這些都是Eagle Eye Networks平臺需要的重要元件,我們很高興能將它們加入Eagle Eye Networks平臺。」

Uncanny Vision的60名員工將全部保留,Eagle Eye還計畫擴大班加羅爾辦事處的規模。Eagle Eye將全力支援Uncanny Vision的現有客戶,並將繼續建設其全球基礎建設,為世界各地的尊貴客戶提供頂級的7x24全天候支援服務。

Uncanny Vision共同創辦人Ranjith Parakkal和Navaneethan Sundaramoorthy已加入Eagle Eye領導團隊。Parakkal表示:「我們與Eagle Eye團隊擁有同樣的願景,即提供先進的網路安全人工智慧雲端視訊監控產品,為全球企業帶來新一代視訊監控服務。」

Raymond James董事總經理兼保全和安全業務主管Alper Cetingok表示:「憑藉全球雲端基礎架構,以每台攝影機為基礎提供訂閱式人工智慧服務的經濟模式將加速保全整合商的業務成長,否則他們將面臨企業財務狀況不穩定的難題。」[1]

關於EAGLE EYE NETWORKS

Eagle Eye Networks在全球雲端視訊監控領域排名第一。我們的百分百雲端託管解決方案提供雲端和內部記錄、銀行級安全性和加密,以及廣泛的類比和數位相機支援——所有這些都可以透過Web或行動應用程式存取。Eagle Eye Networks依靠人工智慧(AI)和分析技術提供雲端安全網路視訊,使企業更加有效率,讓世界更為安全。所有產品都受惠於Eagle Eye的開發人員友善型RESTful API平臺和Big Data Video Framework™。Eagle Eye總部位於德州奧斯汀,在班加羅爾、東京和阿姆斯特丹設有辦事處。如需瞭解更多資訊,請造訪:www.een.com

關於UNCANNY VISION

Uncanny Vision成立於2013年,是一家屢獲殊榮的人工智慧電腦視覺公司,為智慧城市、智慧建築和基礎建設提供下一代智慧監控解決方案,專用於利用攝影機對人員和車輛進行監控。Uncanny Vision監控解決方案利用最佳化的即時人工智慧/深度學習演算法,使攝影機能夠即時「查看」並「理解」周圍環境。如需瞭解更多資訊,請造訪:www.uncannyvision.com

[1] Raymond James & Associates 並非該交易的參與方。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

聯絡方式:
媒體聯絡人(全球總部)
Martha Entwistle
[email protected]
+1-512-473-0500
www.een.com

熱門排行榜

本日熱門