Summary:

倫敦2021年10月7日 /美通社/ -- 今天備受矚目的小組賽開賽前,Adidas 宣佈成為歐洲足協女子冠軍聯賽體育串流媒體平台、全球廣播公司 DAZN 及合作夥伴 YouTube 報導上的全球獨家贊助商。這標誌著歐洲足協 (UEFA)、DAZN 及 YouTube 之間首個多年廣播合作夥伴關係的全球贊助,並將獨家涵蓋從第一比賽日到 5 月決賽的所有 61 場比賽直播。

We All Rise With More Eyes
We All Rise With More Eyes

隨著世界各地球迷們終於首次能在一個地方 - DAZN 及/或在 DAZN 的新 YouTube 頻道上免費觀看歐洲足協女子冠軍聯賽整個賽季,而競爭正處於前所未有的增長邊緣。Adidas 在這個期待已久的全球曝光下,將協助其接觸更多的主流受眾。

與 Adidas 的協議使讓該品牌成為 DAZN 歷史上最大的全球贊助商。該協議包括在所有 61 場比賽現場的贊助廣告,以及相關的精彩片段與剪輯。它還包括 Adidas 在 DAZN 全新「We All Rise」六部城市系列賽事中的整合。該系列將在每周小組賽的所有比賽的中場休息時首播,重點展示豐富的當地歷史和女足的崛起。在整個賽季中,這將發展成為包括 DAZN 與 Adidas 之間更深入的合作和共同創造。同時,Adidas 與 YouTube 之間的廣告協議包括在 DAZN 歐洲足協女子冠軍聯賽 YouTube 頻道上所有比賽直播和非直播內容的全球預播。

Adidas 足球總經理 Nick Craggs 表示:「歐洲足協女子冠軍聯賽是最頂級的俱樂部賽事,這項新的合作夥伴關係將比以往任何時候都吸引更多球迷。在 Adidas,我們相信透過運動,我們有能力改變生活。更高的知名度、更多報導及創新形式讓女子足球興起更進一步,我們很高興與 DAZN 和 YouTube 攜手推動比賽向前發展。」

DAZN Group 聯合行政總裁 James Rushton 表示:「我們很高興正式宣佈 Adidas 成為 DAZN 和歐洲足協女子冠軍聯賽報導的全球贊助商。這使 Adidas 成為我們迄今為止最大的全球品牌贊助商,並證明了圍繞女足存在的莫大商業化和出類拔萃的品牌合作機會,尤其是在這個頂尖精英的級別。我們期待與 Adidas 合作,透過接觸更多新球迷,以及在持續建立不斷增長的女子賽事經濟生態系統上,進一步提升比賽水平。」

DAZN Group 傳訊總監 Nancy Elder 表示:「幾個月前,當我們宣佈這項具有里程碑意義的交易時,我們同時推出了一部題為《We ALL Rise With More Eyes》短片。這部短片傳達了 DAZN 在漣漪效應中的堅定信念,即提高知名度將對將女子賽事推向新高度。隨著 Adidas 成為本賽季的全球贊助商,強大而良性的增長循環已經順利進行。我們期待著更多人關注這場比賽,從而帶來更多 - 更多點贊、更多球迷粉絲、更多贊助商、更多的球員成為家喻戶曉的名字,以及更多的下一代獲得鼓舞去參予並追求他們的夢想。」

YouTube(英國及愛爾蘭)董事總經理 Ben McOwen Wilson 表示:「YouTube 很高興 Adidas 成為 DAZN 的 YouTube 頻道上歐洲足協女子冠軍聯賽現場直播的全球贊助商,從今天開始,全世界的球迷都可以免費觀看! 這是一項具有里程碑意義的交易,代表了有史以來對女子足球內容的最大投資之一,並且是女子賽事對球迷的價值和吸引力的重大訊號。」

Google 資深行業總監 Marianne Stroehmann 說:「這是女子足球的重要時刻,這項史無前例的贊助將讓 Adidas 能夠在 YouTube 上接觸並吸納歐足聯女子冠軍聯賽的全球球迷粉絲。 我們知道,財務投資與打破女足的知名度差距之間存在著直接的關聯。 多虧了 Adidas,在 Mediacom 這樣偉大的合作夥伴的支持下,我們在實現女子賽事的完全平等方面又邁進了一步。」

關於 Adidas in Football 

Adidas 是足球的全球領導者。它是世界上最重要足球賽事的官方供應商,如國際足球總會世界盃 (FIFA World Cup™)、歐洲聯賽冠軍盃及歐洲冠軍聯賽。adidas 還贊助了一些世界頂級球會,包括皇家馬德里、曼聯、阿仙奴、拜仁慕尼黑及祖雲達斯。其也是一些最佳運動員的合作夥伴,包括 Leo Messi (美斯)、Paul Pogba、Mohamed Salah、Paulo Dybala、Vivianne Miedema、Lindsey Horan 及 Wendie Renard。

關於 DAZN Group 

DAZN Group 是全球發展最快的體育媒體公司之一。我們的總部位於英國,員工遍布 25 個國家/地區,業務涉及球迷與運動互動的各個方面;從製作到內容分發和商業化,一應俱全。DAZN Group 是全球領先的體育串流媒體平台 DAZN 的所在地,即熱門的體育入口網站 DAZN News,以及供發行商使用的專有體育 VOD 平台 DAZN Player。DAZN 正在引領潮流,讓世界各地的體育迷隨時隨地享受各種體育運動。DAZN 保證以合理價格存取連接裝置,包括智能電視、機頂盒、串流電視棒、智能手機、平板電腦、個人電腦和遊戲主機。現在,DAZN 的業務遍及 200 多個國家和地區。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.dazngroup.com

關於 YouTube 

YouTube 於 2005 年 5 月面世,其使命是讓每個人都能發聲,并向他們展示世界。我們相信每個人都應該能發聲,並且當我們聆聽、分享和透過我們的故事建立社區時,世界會變得更美好。YouTube 是 Google 旗下公司。

 

 

相關鏈接 :

https://www.dazn.com

熱門排行榜

本日熱門