Summary:

北京2021年10月9日 /美通社/ -- 9月29日,由國際展望聯合會、中國經濟信息社共同主辦,以「促進全要素合作」為主題的「第五屆國際展望大會」在新加坡舉辦。陝西西鳳酒廠集團有限公司黨委書記、董事長,陝西西鳳酒股份有限公司董事長張正通過遠程視頻連線的形式發表演講,就西鳳如何以加強國際合作與交流,提高資源配置能力,促進全球創新、合作、發展提出了自己的看法。


張正表示,近年來,西鳳酒積極融入「一帶一路」建設,多次組織、參與「首屆中國國際消費品博覽會」「中國國際進口博覽會」及海外推介會等大型活動,以開闊的世界觀與平等的交流方式,將中國傳統名酒的文化底蘊與獨特醇香帶到千萬裡之外的異國他鄉,成為推廣中國文化和中國品牌的重要載體,憑借強大的品牌和過硬的品質,西鳳酒已出口到海外20多個國家和地區,並在美國、加拿大、澳大利亞、俄羅斯、歐盟、日韓、港澳台等多個國家和地區取得了商標注冊,足跡遍布世界各地,不僅促進了文化交流,同時也創造了諸多國際合作的新機遇。

作為中國白酒的品質標桿,西鳳酒始終以品質作為企業生命力的核心,在堅守傳統工藝、品質的基礎上,大膽創新,實施技術升級改造,引進互聯網、人工智能等新興科技,建設從原糧種植到制曲制酒,從品評勾兌、產品灌裝到倉儲物流的全產業鏈數字化、智能化工廠體系。同時,按照與國際標准接軌並嚴於國際標准的原則,建立了系統化、全方位、可溯源、嚴管控的新食品安全體系。

張正認為,在全球疫情形勢依然嚴峻復雜的背景下,國際展望大會的召開,不斷向全球分享最新的科技研究成果和卓有成效的智慧實踐,為中國制造走向國際注入了新動能。西鳳酒作為傳統產業數字化轉型的先行者,將以第五屆國際展望大會成功舉辦為契機,搶抓新一輪科技與產業革命的戰略機遇,依托「一帶一路」和國內國際雙循環新發展格局,整合世界優質資源,推動品質與技術創新,深化國際貿易合作,進一步提升西鳳品牌在全球的影響力,展示中國制造和白酒文化的無窮魅力。

由中國經濟信息社與國際展望聯合會共同主辦的國際展望大會(新加坡2021)於9月29日在新加坡舉辦,大會主題為「促進全要素合作」,呼吁在各個層面加強全要素合作,務實促進全球創新、合作、發展。

原鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/324100.html

熱門排行榜

本日熱門