Content:

加州聖拉蒙--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--Overland-Tandberg是一家跨國科技公司,致力於開發和製造混合雲IT基礎架構和資料保護解決方案,使各種規模的企業都能夠以安全的方式管理和保護其數位資產。該公司今天宣布推出其全新的RDX SSD固態硬碟驅動器。


RDX SSD是備受期待的高效能系列,它加入了Overland-Tandberg成熟的RDX HDD產品線,該產品線是公認的企業抽取式磁碟盒標準。歐洲、中東和非洲及亞太區銷售副總裁Andreas Arndt表示:「當資料工作負載需要儲存或高效能時,RDX SSD與RDX HDD產品組合的有機結合現在為客戶提供更多的選擇和更大的靈活性。」他繼續道:「我們相信,RDX SSD產品是理想的選擇。」

RDX SSD加速讀/寫效能使具有大量資料工作負載的企業客戶能夠因應備份時間不斷縮小的挑戰,並且在發生災難或惡意軟體攻擊的情況下,能夠將復原時間從幾天縮短到幾小時,從幾小時縮短到幾分鐘。

產品特點:

  • 安全:支援AES-256加密軟體。PowerEncrypt硬體加密包含在RDX QuikStor系統的SATA III版本中。
  • 堅固耐用:防靜電防震設計特別適合於移動、異地和中斷連接(氣隙)儲存,可提供更快的災難復原
  • 相容性:適用於所有RDX® HDD、RDX® QuikStor®和RDX® QuikStation®系統
  • 容量:500GB、1TB、2TB、4TB、8TB

瞭解更多內容:連結

註冊:即將舉行的RDX SSD網路研討會

關於Overland-Tandberg

Overland-Tandberg是一家跨國科技公司,致力於開發和製造混合雲IT基礎架構和資料保護解決方案,使各種規模的企業都能夠以安全的方式管理和保護其數位資產。Overland-Tandberg旗下品牌服務於90多個國家的企業中小型企業(SME)中小企業(SMB)小型家庭辦公室(SoHo)市場,在全球創造了值得信賴的豐富遺產。Overland-Tandberg注重員工賦能,以培養進步和包容的美德,讓公司走在競爭格局的前端,並確保公司為今後40年以及更長遠的未來做好準備。如需瞭解更多資訊,請造訪:www.overlandtandberg.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

媒體詢問:
Kevin Brown
行銷長
Overland-Tandberg
[email protected]
1-510-326-7253

熱門排行榜

本日熱門