Content:

倫敦--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--商務機銷售和購置領域的全球領導者Jetcraft宣佈在新加坡開設辦事處,以支援在東南亞及整個區域的成長。



該辦事處將由Tim Yue領導,他在商務航空領域擁有超過十年的經驗,目前常駐香港。Tim將與Jetcraft Asia總裁David Dixon密切合作,後者將負責監督該地區的所有活動。

David Dixon表示:「亞洲仍是Jetcraft的重要市場,因此將我們的業務版圖擴展到新加坡是順理成章的一步,該項行動進一步證明我們對服務全球客戶群的長期承諾,以及無與倫比的市場進入。

「新加坡的商務航空業務成長顯著,實里達航空園區(Seletar Aerospace Park)擁有多家維修設施,加上該地區在金融服務領域的重要地位,使其成為設立辦事處的優越地點。商務航空的真正價值在全世界日益受到重視,大量首次購買者正在進入我們所在的行業,儘管最近是以出乎意料的方式,但我們仍然深受鼓舞。」

Jetcraft總部位於英國,2012年在香港設立亞洲區首間辦事處,隨後又在澳洲黃金海岸開設另一間辦事處。除了招募新加坡本地團隊,Jetcraft也將異地調動現有員工。

關於Jetcraft

Jetcraft是國際飛機銷售、行銷和所有權策略的領導者,在全球管理和維護20多個區域辦事處。近60年來,公司在商務航空領域取得無與倫比的成功,並因此享譽全球。公司還擁有卓越的客戶群、廣泛的關係網絡和業界首屈一指的待售飛機數量。

如欲瞭解更多資訊,請造訪:www.jetcraft.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

如欲瞭解更多資訊,請與8020 Communications聯絡。
Anna Price
電郵:[email protected]
電話:+44 (0)1483 447380

熱門排行榜

本日熱門