Summary:

領先便利連鎖店在旗下 1,460 家商店提供 App Store  

台北2021年10月18日 /美通社/ -- 全球領先的支付技術公司 InComm Payments 今天宣佈與領先便利連鎖店 Hi-Life 合作,擴大台灣的 App Store 卡分銷業務。


App Store 卡由即日起在台灣各地 1,460 多家 Hi-Life 商店發售。App Store 卡將以四種面額(新台幣 500、新台幣 1,000、新台幣 2,000 和新台幣 300-6,000 不等)和新台幣 50-6,000 不等的數碼代碼面額發售。此外,App Store 卡的數碼代碼將透過店內的自助服務站發售。

InComm Payments 北亞太區域副總裁 Malcolm Areington 表示:「鑑於市場過去數年對數碼內容的加速需求,我們很高興能將這項產品帶給在台灣有如此強大影響力的零售商。「基於我們在 2020 年推出的 App Store 卡合作夥伴關係持續取得成功,我們相信這項合作夥伴關係將讓遍佈整個台灣的 Hi-Life 客戶受益。」

InComm Payments 於 2013 年打入台灣市場,自此長期成為台灣銷售點啟動 (POSA) 技術的市場領導者。透過與台灣領先商戶的長期合作夥伴關係,公司持續取得成功。

關於 InComm Payments
InComm Payments 是創新支付技術的全球領導者。憑藉動態技術和經過驗證的專業知識,InComm Payments 可提供強化的端到端支付平台和新晉金融技術解決方案,協助企業在零售、醫護、路費和運輸、獎賞、流動支付和金融服務等多個行業中發展。透過在日益數碼化的生態系統中不斷擴大的消費者群中實現全渠道連接,InComm Payments 可在全球各地提供無縫且價值高的商務體驗。InComm Payments 已有 29 多年的經驗,具備超過 500,000 個分銷點、402 項全球專利和遍佈 30 多個國家/地區的業務,從位於美國喬治亞州亞特蘭大的總部領導支付行業。詳情請瀏覽 www.InCommPayments.com

傳媒聯絡人:

InComm Payments 

Anthony Popiel
Dalton Agency
電話:404-876-1309
電郵:[email protected]

Nilce Piccinini
InComm Payments
高級傳訊經理
電話:404-935-0377
電郵:[email protected]

 

 

熱門排行榜

本日熱門