Summary:

印度海德拉巴2021年10月20日 /美通社/ -- 領先的生命科學組織數據及分析供應商 Excelra 宣佈任命 Sudip Nandy 為公司董事會成員,並於 2021 年 10 月 1 日生效。 

Nandy 先生 是著名的商業領袖,在全球策略、企業建設及投資方面擁有超過 30 年的經驗。他目前是高級顧問,曾擔任私募股權公司 ChrysCapital 的董事總經理兼營運合夥人,該公司是一家領先的投資公司,管理的資產約為 40 億美元。在擔任營運合夥人期間,他是總部位於加州的 Infogain Corporation 的執行主席,以及 Liquid Hub Inc(Capgemini 旗下公司)的董事會成員。此外, Nandy 先生是 GeBBS Healthcare 董事會成員,該公司為美國的醫療保健供應商提供收入週期管理服務。

此前, Nandy 先生是 Aricent(KKR 旗下公司)的行政總裁兼主席(印度)。作為 Wipro 的前策略總監及併購主管,他成功領導多項併購,使公司成為全球領先的資訊科技服務公司之一。在 Wipro 任職期間,他還擔任技術、媒體及電訊策略業務單位總經理,並領導專注於工程服務的高增長全球業務部門。

董事會主席 D. S. Brar 先生表示:「Sudip 帶來與以技術為中心的創新公司合作的卓越領導經驗。我們很高興歡迎他加入 Excelra 董事會。我們相信, 他在協助建立高增長全球組織上的傑出往績,以及他對以策略方式管理自然及非自然增長的指導,將是 Excelra 的重要資產。」

Nandy 先生 表示:「如今大多數創新都由技術的交匯驅動, 帶來進步的突破性顛覆,深受深度技術及深度領域融合的影響。我很高興加入 Excelra 董事會。Excelra 與生命科學領域合作,透過大數據及人工智能以令人興奮及難以想像的方式推動轉型。」 

Nandy 先生 擁有克勒格布爾印度理工學院的物理學榮譽學士學位,以及班加羅爾印度科學理工學院的電氣技術及電子學榮譽學士學位。他還擁有印度管理研究所亞美達巴德分校的工商管理碩士學位。 

關於 Excelra 

Excelra 的數據及分析解決方案推動從分子到市場的生命科學創新。Excelra Edge 來自協調異構數據集,應用創新的生物資訊學專業知識及技術,以可靠及以結果為本的分析資料來加快藥物發現及開發的速度。如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.excelra.com/

媒體垂詢聯絡人: 

Jigesh Shah
[email protected]

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/692189/Excelra_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

https://www.excelra.com/

熱門排行榜

本日熱門