Summary:

新加坡2021年10月25日 /美通社/ -- 雲端人力資本管理(HCM)界的顛覆者 Darwinbox,首次進入 Gartner 1000 名員工以上企業的雲端 HCM 套裝軟體魔力象限(Magic Quadrant,簡稱 MQ)。Darwinbox 是 Gartner MQ 自 2016 年成立以來最年輕的入選軟體,在目前一列入象限的軟體中,也是唯來自亞洲的軟體

Darwinbox debuts on the Gartner Magic Quadrant for Cloud HCM suites for 1000+ employee enterprises
Darwinbox debuts on the Gartner Magic Quadrant for Cloud HCM suites for 1000+ employee enterprises

Darwinbox 與 SAP、Oracle、Workday 等大咖軟體並列在 MQ 中。在長期由同一組供應商稱霸的空間中,也攪動一場風雲。此外,Darwinbox 在 Gartner Peer Insights 平台也是客戶評價最高的方案,平均評分為 4.8(來源:Gartner Peer Insights)。

Darwinbox 共同創辦人 Chaitanya Peddi 評論:「榮獲 Gartner 認可,除了代表產業給我們絕佳的肯定之外,它也承認我們的全球客戶長期以來的心聲-他們信任 Darwinbox,也相信 Darwinbox 有能力界定各國勞動力工作的未來,讓他們能有備無患,以待成功之日。我們還懷著謙虛的心,不願怠惰,也將不遺餘力地滿足客戶需求,協助客戶達成目標。」

Gartner 的報告指出 Darwinbox 的客戶體驗及動力為其優勢:

Darwinbox 具備強大的客戶吸引力。此外,它在 Gartner  Peer Insights 平台上的客戶評等數迅速飆高,多數都是好評。」 -《Gartner 2001 年魔力象限報告》

包括 JG Summit Group、Zalora、Zilingo、Tokopedia、SBS Transit、SPI Global、Indorama、Kopi Kenangan、Alodokter、Funding Societies、Nivea、Tokio、Puma、Axa 在內,逾 600 家全球企業客戶已選用 Darwinbox 將企業人力資源數位化。

此外,這份報告還強調 Darwinbox 的科技基礎是一項重大優勢。報告中說:

Darwinbox 是從起初就運用圖形資料庫和微型服務開發雲端 HCM 套裝軟體的早期供應商。這家供應商也提供輕量級的 10MB 行動應用程式,可供低頻寬地區使用。這項服務突顯其市場意識和技術執行力。」  -《Gartner 2001 年魔力象限報告》

Peddi 先生分享了該公司「下一步計劃」。他說:「這次納入 MQ 對我們來說,時機正好。在包括美國和中東在內的許多新地區,Darwinbox 擴展產品和服務的努力已取得了重大進展。我們還鎖定新辦事處和關鍵職位,擴大合作網路,同時大量投資全球產品路線圖—這是我們這個組織胸懷雄心壯志的明證。」

照片:https://mma.prnasia.com/media2/1667587/Darwinbox.jpg?p=medium600

 

本日熱門